اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موقف صادم من الاتحاد الإماراتي خلال حفل الأفضل في آسيا – فيديو

موقف صادم من الاتحاد الإماراتي خلال حفل الأفضل في آسيا – فيديو
أخبار البلد -  

- شهد الحفل السنوي الذي أقامه الاتحاد القاري، الخميس، في الرياض، تصرفًا صادمًا من الاتحاد الإماراتي لكرة القدم.
وفاز الاتحاد الإماراتي بجائزة تقدير رئيس الاتحاد الآسيوي للواعدين (الفئة الذهبية)، لكن ممثل الاتحاد الإماراتي رفض الصعود إلى المسرح لاستلام الجائزة.
وبينما لم يصدر أي تعليق من الاتحادين الآسيوي والإماراتي، ذكرت تقارير إعلامية أن هذا التصرف جاء احتجاجًا على ما شهده ملحق كأس العالم من أحداث، وطريقة إقامة مباريات الملحق التي أُقيمت بنظام التجمع في بلد واحد، حيث أُقيمت مباريات مجموعة الإمارات في العاصمة القطرية الدوحة، التي نجح منتخب بلادها في التأهل إلى المونديال على حساب الإماراتيين.

 

 

 

 

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يفتتح 6 مصانع لشركة "جينشينج" الدوليَّة في القطرانة مؤسسة الحسين للسرطان تطلق حملة "لا تختار هالطريق" للتحذير من مخاطر التدخين إدارة السير: أكثر من 21 ألف بلاغ مروري خلال عطلة عيد الأضحى النشامى يلاقون سويسرا وديا اليوم ضمن تحضيراتهم لكأس العالم 2026 وظائف شاغرة للأردنيين .. التفاصيل أسعار الذهب في الأردن الأحد؟ إصابة 8 أشخاص إثر حريق داخل شاليه في الشونة الشمالية بإربد وفيات الأحد 31-5-2026 "واشنطن وقعت في الفخ".. تصريح مثير لمسؤول عُماني سابق الصحة العالمية: أكثر من 900 حالة مشتبه بها بـ"إيبولا" في الكونغو تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد للمرة الثانية في تاريخه.. باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا شكر وعرفان من الدكتور كايد الحلايقة الى مدير الامن العام وفاة طفلة غرقا في نافورة مياه بالغور الشمالي الصحة السعودية تعلن خلو موسم حج 2026 من التفشيات الوبائية القبض على قاتل عشريني بعد ساعات من جريمة طعن في الزرقاء قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تشارك في احتفال اليوم الدولي لحفظة السلام العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة عيد الاستقلال وعيد الأضحى إصابة 5 أمريكيين وأضرار جسيمة بمسيرتين بعد سقوط حطام صاروخ إيراني على قاعدة علي السالم في الكويت البدور : بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزاً….