كشف مروع.. الإدمان الإباحي يقود أبا لقتل ابنته ذات العامين عمدا في سيارة

كشف مروع.. الإدمان الإباحي يقود أبا لقتل ابنته ذات العامين عمدا في سيارة
أخبار البلد -  

كشف االادعاء الأمريكي أن أبا من أريزونا متهم بترك ابنته الصغيرة تموت اختناقا داخل سيارة من شدة الحرارة، وكان يشاهد أفلاما إباحية تاركا طفلته نائمة في السيارة لأكثر من 3 ساعات.

وذكرتصحيفة "DailyMail"أن الأب، كريستوفر شولتس (37 عاما)، ترك ابنته الصغرى "باركر" البالغة من العمر عامين، نائمة داخل سيارته المركونة أمام منزله في بلدة مارانا في ولاية أريزونا، خلال يوم صيفي بلغت حرارته 109 درجات فهرنهايت (نحو 43 درجة مئوية)، بينما كان يشاهد مقاطع إباحية.

وأضاف الادعاء أن الأب المهمل كان أيضا يلعب ألعاب الفيديو ويشرب الجعة فيما كانت ابنته تموت ببطء داخل سيارة من طراز "أكيورا" تعود لعام 2003، في التاسع من يوليو 2024.

وقبل عودته إلى المنزل، ترك شولتس طفلته بمفردها في السيارة مرتين، الأولى في محطة وقود، والثانية في متجر بقالة، حيث أظهرت كاميرات المراقبة قيامه بسرقة عبوات بيرة، وفقًا لوثائق المحكمة التي حصلت عليها الصحيفة.

وادعى شولتس في البداية أنه ترك الطفلة نائمة في السيارة والمكيف يعمل لمدة 30 دقيقة بعد عودته من التسوق حوالي الساعة 12:30 ظهرا، لأنه "لم يرغب في إيقاظها".

لكن سجلات المحكمة أظهرت لاحقا أنه انشغل بألعاب الفيديو لأكثر من ثلاث ساعات، حتى عادت زوجته الطبيبة، إيريكا، إلى المنزل عند الساعة الرابعة بعد الظهر لتجد الطفلة فاقدة الوعي داخل السيارة.

نُقلت الطفلة إلى مستشفى "بانر يونيفرسيتي ميديكال سنتر" — وهو المستشفى نفسه الذي تعمل فيه والدتها كطبيبة تخدير — حيث أُعلن عن وفاتها بعد ساعة من وصولها.

اعترف الأب لاحقا بأنه كان يعلم أن محرك السيارة ينطفئ تلقائياً بعد 30 دقيقة.

وأظهرت رسائل نصية بين الزوجين بعد الحادث أن الأم المكلومة وبّخته بشدة على إهماله المتكرر. كتبت له: "قلت لك مراراً أن تتوقف عن تركهن في السيارة.. كم مرة قلت لك ذلك؟" ورد شولتس معترفا: "لقد قتلت طفلتنا"، وأضاف اعتذارا لزوجته.

وأخبرت ابنتاهما الشرطة أن والدهما كان أحيانا يتركهما داخل السيارة بمفردهما بينما "ينشغل بالألعاب أو بتوضيب أغراضه"، وفقا لمحاضر الشرطة.

كما كشفت تقارير أن ابنته الكبرى، التي أنجبها من امرأة أخرى وفقد حق حضانتها في وقت سابق من هذا العام، كانت قد تُركت أيضاً في سيارة والدها في الماضي، لكنها كانت كبيرة بما يكفي لإعادة تشغيل المحرك وإنقاذ إخوتها من الاختناق، بحسب شهادة عائلتها للشرطة.

واتهمت إدارة خدمات الأطفال شولتس أيضا بإساءة معاملة ابنته الكبرى جسديا بشكل متكرر، حيث ذكرت أنه كان يصفعها ويرميها ويضرب رأسها بالحائط.

وعلى الرغم من اتهامه بجريمة القتل العمد من الدرجة الأولى — والتي نفى ارتكابها — فإن زوجته لا تزال إلى جانبه، ووصفت المأساة بأنها "خطأ فادح".

شريط الأخبار وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك المومني: لدى الأجهزة الأمنية معلومات وتفاصيل لن يُفصح عنها في هذه المرحلة حفاظًا على سلامة التحقيق وزير الصحة: 7 وفيات و40 حالة راجعت المستشفيات الحكومية والعسكرية جراء حادثة الكرك إعلان الحداد العام في المملكة وتنكيس الأعلام لثلاثة أيام حداداً على أرواح الشهداء الأبرياء في كنيسة الكرك الأمير الحسن: وحدتنا وتماسكنا الوطني أبلغ رد على كل من يحاول النيل من أمن الوطن واستقراره الأمين العام للأمم المتحدة يدين الهجوم الإرهابي في كنيسة حمود الأمن العام يتوعد باتخاذ أشد الإجراءات بحق منشورات تمس كرامة الضحايا والسلم المجتمعي مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا ابو عوض يكتب: جلالة الملك في الكرك.. غضبٌ في مواجهة الإرهاب ووفاءٌ لأبناء الوطن وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. إدانة واستنكار جريمة إطلاق النار في محافظة الكرك ولي العهد: الأردنيون سيبقون صفاً واحداً في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن الأحزاب الأردنية تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وتؤكد رفض العنف والتطرف وزير الداخلية: عملية الكرك إرهابية نفذتها مجموعة من المتطرفين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تدين جريمة الكرك وتؤكد رسوخ الوحدة الوطنية الملك: من توهم أن رصاص الغدر يشق صف الأردنيين خاب مسعاه أمام صلابتنا ووحدتنا... وسنواجه العمل الإرهابي بأشد العقوبات الجغبير: لن ننثني ولن نسمح للخوف والكراهية بأن ينالا من أخوّتنا… واستهداف أهلنا في الكرك اعتداء على الأردنيين جميعاً مصدر ينفي حدوث أي عملية إطلاق نار في محافظة مأدبا رئيس الوزراء: الحكومة لن تسمح للمجتمع بالسير في هذا المسار