قاتلة متسلسلة "فاتنة" تثير الرعب في البرازيل!

قاتلة متسلسلة فاتنة تثير الرعب في البرازيل!
أخبار البلد -  

ذكرت تقارير إعلامية أن قاتلة متسلسلة مشتبها بها و"حسنة المظهر" احتفظت بجثة مالك العقار المتحللة داخل منزلها في البرازيل لمدة خمسة أيام.

وأفادت شبكة "سي إن إن برازيل" بأن المشتبه بها، آنا باولا فيلوسو فيرنانديز (Ana Paula Veloso Fernandes)، وهي أم وطالبةحقوق تبلغ من العمر 36 عاما من ساو باولو، قيل إنها قتلت ما لا يقل عن أربعة أشخاص في غضون خمسة أشهر.

وقال رئيس الشرطة هاليسون إيديياو إن المتهمة "شديدة التلاعب" و"تشعر بالمتعة عند القتل"، وتُظهر "غيابا تاما للندم"،محذرا من أنها "ترغب في القتل" و"ستحاول بالتأكيد قتل آخرين" إذا أُطلق سراحها.

ومن بينالضحايا الأربع المنسوبة إلى فيرنانديز، مالك العقار الذي كانت تستأجره، مارسيلو هاري فونسيكا (Marcelo Hari Fonseca)، الذي يُعتقد أنها طعنته خلال شجار في يناير الماضي.

وكانت القضية قد أُغلقت في البداية بسبب نقص الأدلة، لكنها أُعيد فتحها بعدما عادت ابنة المالك إلى الشرطة التي كانت تتابع فرنانديز في سلسلة وفيات أخرى، وفقا للتقارير.

واعترفت فرنانديز لاحقا، بحسب الشرطة، قائلة بأنها غطّت مدخل الغرفة بملاءة حتى لا يرى ابنها وابنة أختها الجثة، وأضافت أنها اتصلت بالشرطة بعد خمسة أيام فقط، عندما بدأ ابنها يشكو من رائحة كريهة وظهرت الديدان في المنزل.

وأشارت إلى أنها أحرقت الأريكة التي طعنت عليها المالك، مدعية أنها فعلت ذلك "لإزالة الروائح" و"تنظيف الغرفة".

وربطت الشرطة فرنانديز بثلاث جرائم قتل أخرى بين يناير ومايو من هذا العام، استخدمت فيها سم الفئران في معظم الحالات.

وتُتهم بقتل ماريا أباريسيدا رودريغيز، وهايدر مهزارس، ونيل كوريا دا سيلفا، بدافع المال والانتقام، وفقا للمحققين، كما اختبرت السم أولًا على الكلاب، وقتلت ما لا يقل عن عشرة منها.

وهي الآن قيد الاحتجاز بينما تواصل السلطات فحص الجثث المستخرجة للتحقق من سبب وفاتها.

شريط الأخبار الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة