400 مليون يورو.. هل تقدم الهلال بعرض تاريخي ليامال؟

400 مليون يورو.. هل تقدم الهلال بعرض تاريخي ليامال؟
أخبار البلد -  

كشفت تقارير أن إدارة نادي الهلال السعودي قد تقدمت بعرض تاريخي لشراء لامين يامال نجم برشلونة الإسباني.
وتحول لامين يامال منذ ظهوره الأول مع برشلونة قبل عامين إلى النجم الصاعد الأبرز في العالم، بفضل نجاحه مع منتخب إسبانيا في التتويج بكأس أمم أوروبا 2024، وتحقيق الثلاثية المحلية مع برشلونة الموسم الماضي.
وتوج لامين يامال، صاحب المهارات المذهلة والمستقبل الواعد الذي جعل كثيرين يعتبرونه خليفة الأرجنتيني ليونيل ميسي أسطورة البارسا، مرتين جائزة أفضل لاعب صاعد في العالم في إنجاز غير مسبوق.

عرض الهلال لضم لامين يامال
ومن جانبها، نقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية عن موقع "Fichajes.net" المحلي أن الهلال تقدم بعرض خرافي لبرشلونة قيمته 400 مليون يورو لضم يامال، مع عقد للاعب لمدة 7 سنوات.

لكن التألق الذي قدمه لامين يامال بقميص برشلونة جعل إدارة خوان لابورتا تمدد عقده حتى 2031 بمميزات عديدة.
وجاء الرد الكتالوني على عرض الهلال بالرفض، حيث شدد رجال خوان لابورتا على عدم وجود أي نية لبيع النجم الشاب، رغم أن هناك غضبا من جانب اللاعب ضد مدربه الألماني هانز فليك بسبب الانتقادات التي يوجهها إليه.
بالإضافة إلى ذلك، زعم الموقع الإسباني أن يامال قد يفكر في دراسة العرض بسبب قيمته المالية الضخمة والتوترات الداخلية المحتملة التي قد تؤثر على قرار اللاعب.

وبات هذا ثاني عرض يرفضه برشلونة لبيع يامال بعد عرض آخر بقيمة 230 مليون يورو من باريس سان جيرمان الفرنسي في مارس/ آذار.

علماً بأن العقد الجديد الذي وقعه يامال مع برشلونة شمل عدة مميزات أبرزها راتب ثابت وآخر متغير ومكافأة توقيع ومكافأة إضافية.
ويمكن لراتب لامين يامال في برشلونة أن يصل إلى 20 مليون يورو إذا حقق كل البنود المتوافرة فيه، بينما يبلغ الراتب الثابت للاعب 10 ملايين يورو ومكافأة التوقيع 25 مليون يورو موزعة على 6 سنوات.

يذكر أن يامال يعاني حالياً من إصابة غيبته عن البارسا في السقوط 1-4 أمام إشبيلية بالدوري الإسباني، وعن منتخب بلاده إسبانيا في عطلة أكتوبر/ تشرين الأول الدولية الحالية.

شريط الأخبار تمديد شبكة تصريف فوق القبور في الزرقاء يفجّر غضب الأهالي… والبلدية: إجراء مؤقت (فيديو) الولايات المتحدة تسمح لموظفي سفارتها بمغادرة إسرائيل بسبب مخاطر أمنية إيران: على واشنطن عدم "المبالغة بمطالبها" من أجل التوصل إلى اتفاق سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة