اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التعادل السلبي يسيطر على لقاء الحسين إربد والبقعة

التعادل السلبي يسيطر على لقاء الحسين إربد والبقعة
أخبار البلد -  

سيطر التعادل السلبي على لقاء الحسين إربد والبقعة الذي جرى أمس السبت على ستاد الأمير محمد بالزرقاء ضمن الجولة الرابعة لبطولة درع اتحاد كرة القدم.

وفشل الفريقان باستغلال الفرص السانحة للتسجيل ليرفع الحسين إربد رصيده الى 8 نقاط، والبقعة الى 5 نقاط.

وادار المواجهة طاقم تحكيمي مكون من أحمد الخوالدة للساحة، المساعدين محمد محرم، أنس الخوالدة، وعمر حرزالله رابعا.

وتختتم الجولة الرابعة اليوم الأحد، حيث يواجه الأهلي نظيره السلط عند الخامسة مساء، فيما يلتقي السرحان مع الرمثا عند الثامنة مساء.

وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.

وتلعب البطولة أثناء فترات التوقف الدولية، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة، والوقوف على مستوياتهم، إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمرية.

الحسين إربد 0 البقعة 0

احتاج الفريقان للكثير من الوقت للدخول في اجواء اللقاء، حيث انحصرت الألعاب في وسط الميدان وغابت الفرص الحقيقية من الجانبين، قبل ان يخطف محمد مشه الكرة من أمام مدافع الحسين إربد ورد البري ويسدد لكن كرته مرت بمحاذاة القائم الأيمن لحارس المرمى محمود الكواملة.

ونفذ يوسف ابو جلبوش «صيصا» ركلة ركنية ابعدها دفاع البقعة لتجد رجائي عايد الذي سدد الكرة في العلالي، قبل أن يمرر فارس عطاشة كرة الى عبدالله العطار لكن الأخير فشل في ايداع الكرة داخل الشباك وهو على بوابة المرمى.

وجرب رجائي عايد حظه بتصويبة من خارج منطقة الجزاء لكن كرته مرت فوق مرمى البقعة، اتبعه عبيدة النمارنة بكرة قوية ردها حارس مرمى البقعة قتيبة دعسان، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

واهدر ابو جلبوش فرصة ذهبية لهز الشباك عندما سدد كرة رأسية وهو في مواجهة حارس البقعة دعسان لكن كرته مسحت القائم الأيمن، قبل أن يتصدى دعسان لكرة بورتغويسا.

وسدد عارف الحاج كرة من خارج منطقة الجزاء سيطر عليها دعسان باقتدار، رد عليه بسام دلدوم بكرة جاءت سهلة بين أحضان الكواملة.

وتألق حارس البقعة دعسان بابعاد كرة ابو جلبوش بأطراف اصابعه، وهيأ عارف الحاج كرة نموذحية لعطاشة لكن الأخير سدد خارج الخشبات الثلاث.

واطلق حاتم منصور كرة صاروخية مرت بجانب القائم الأيمن لحارس الحسين إربد الكواملة، فيما اخطأت رأسية عطاشة شباك البقعة، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.

 
شريط الأخبار أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة