بعد المخدرات.. الفنانة التركية هاديسا تثير جدلاً بسبب السجائر (فيديو)

بعد المخدرات.. الفنانة التركية هاديسا تثير جدلاً بسبب السجائر (فيديو)
أخبار البلد -  
أثارت الفنانة التركية البارزة "هاديسا" جدلا حول موقفها من تدخين السجائر بعد أيام قليلة من الإفراج عنها وإخلاء سبيلها في قضية تعاطي المخدرات والترويج لها، وهي القضية التي شملت فنانين وشخصيات عامة ومؤثرين أتراك.
وقالت الفنانة إنها "شعرت بالألم من مجرد الاشتباه فيها لأنها حتى لا تدخن السجائر وتعيش طوال الوقت نقية ونظيفة"، وفق تعبيرها.
وأضافت في حشد أمام جمهورها أنها "آلمها أن يُذكر اسمها بهذا الشكل أمام محبيها وأصابها الحزن العميق أن توضع في هذا السياق".

واعتبر البعض ممن تداولوا مقطع فيديو لتصريحات الفنانة المعروفة أن "عدم التدخين ربما لا يبدو منطقيا بالنسبة لمشاهير الوسط الفني، خصوصا ممن اشتُبه في تعاطيهم المخدرات وخضعوا لاستجواب رسمي"، على حد تعبيرهم.

وأكد البعض الآخر أن "هناك صورة ذهنية تربط جميع الفنانين بالسلوكيات المستهترة وفي هذا تعميم ظالم، لذا فهم يصدقون هاديسا ويتعاطفون معها"، وفق قولهم.

وكانت السلطات التركية شنت حملة مداهمات طالت مجموعة من أبرز نجوم الفن ومشاهير التواصل الاجتماعي، ضمن تحقيقات رسمية بشأن تعاطي المخدرات، شملت 19 شخصية معروفة في مجالات الفن والتمثيل وغيرها تم إيقافهم ضمن عملية أمنية واسعة في إسطنبول.

تضمنت العملية جمع عينات دم من الشخصيات المعنية، وكان أبرزها ميتين أكدولغير المعروف بأداء دور السلطان مراد الرابع في مسلسل "القرن العظيم"، إضافة إلى المغنية إيرام ديريجي وديرين تالو وغيرهم.

النيابة العامة شددت على أن التحقيقات تقتصر حتى الآن على الاستخدام الشخصي للمواد مع تأكيد عدم وجود نوايا ترويجية أو تجارية في الملفات المفتوحة، ما يعني أن النتائج الطبية ستؤدي دورًا أساسيًا في تحديد المسار القانوني لكل حالة.

كما كشفت وسائل إعلام تركية أن التحقيقات تستند إلى رصد اتصالات وتحركات استمرت لأشهر، واستهدفت دوائر معينة من الوسط الفني التركي.

شريط الأخبار للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات