اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نداءات عبر المساجد.. قرية مصرية تبحث عن صاحب "المليون جنيه"

نداءات عبر المساجد.. قرية مصرية تبحث عن صاحب المليون جنيه
أخبار البلد -  
شهدت محافظة الغربية في مصر واقعة غامضة أثارت دهشة الأهالي، بعد العثور على مبلغ مالي كبير يقدّر بنحو مليون جنيه، دون أن يتقدم أي شخص للإبلاغ عن فقدانه حتى الآن.
وقال أهالي قرية "دهتورة" التابعة لمركز "زفتى" في المحافظة إن المساجد تواصل منذ أيام النداء يوميا بحثا عن صاحب المبلغ المفقود.

وانتشرت إعلانات على صفحات ومجموعات "فيسبوك" في مصر لمحاولة الوصول إلى المالك الحقيقي، لكن دون جدوى، بحسب "القاهرة 24".
وأثارت الحادثة تساؤلات واسعة بين المواطنين حول طبيعة المبلغ ومصدره، خاصة مع مرور أكثر من أسبوع دون ظهور أي شخص يطالب به، ما جعل الواقعة حديث القرية ومثارا للجدل في المنطقة.

شريط الأخبار آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية"