ثم تسرقهم!... عارضة شهيرة خدمت في الجيش الإسرائيلي تغوي كبار السن الوحيدين في لوس أنجلوس

ثم تسرقهم!... عارضة شهيرة خدمت في الجيش الإسرائيلي تغوي كبار السن الوحيدين في لوس أنجلوس
أخبار البلد -  

قالت السلطات الأمريكية إن عارضة سابقة في مجلة "بنتهاوس"، كانت تُغوي رجالا مسنين ووحيدين في حي ماليبو الراقي بمدينة لوس أنجلوس، وتسرق منازلهم بمجرد دخولها.


وربطت إدارة شرطة مقاطعة لوس أنجلوس آدفا لاڤي (Adva Lavie)، البالغة من العمر 27 عامًا، والتي كانت نجمة مجلة بنتهاوس لشهر يوليو 2023، والمعروفة بشكل أفضل لدى محبي المجلاتالإباحيةباسم ميا ڤينتورا شوشانا (Mia Ventura Shoshana)، أو شانا (Shana)، بسلسلة من عمليات السطو الراقية بعد أن كانت تبحث عن ضحاياها عبر مواقع وتطبيقات المواعدةعلى الإنترنت.

وقالت إدارة الشرطة هذا الأسبوع على "إنستغرام": "المشتبه بها لاڤي متورطة في سلسلة من عمليات السطو على المنازل في جميع أنحاء مقاطعة لوس أنجلوس، حيث استهدفت رجالا أكبر سنا من خلال التظاهر بأنها صديقة أو رفيقة لهم على منصات وتطبيقات المواعدة على مواقع التواصل الاجتماعي".

وأضافت الشرطة: "من المعروف أنها تقود سيارة بورش دفع رباعي سوداء وسيارة مرسيدس-بنز سيدان بيضاء".

ظهرت لاڤي، باسمها المستعار "ميا ڤينتورا"، كـ "نجمة بنتهاوس للقرن الحادي والعشرين" لشهر يوليو 2023، وتزعم، وفقا لملفاتها الشخصية على الإنترنت، أنها كانت أول عارضة إسرائيلية رفيعة المستوى على منصة "أونلي فانز" (OnlyFans).

نشأت لاڤي في القدس، وقالت إنها خدمت في الجيش الإسرائيلي قبل أن تبدأ عملها في مجال التعري.

ويذكر ملفها الشخصي في مجلة "بنتهاوس" أن "ميا ڤينتورا الساحرة عملت كمضيفة طيران لشركة طيران دولية وكانت مضيفة من الدرجة الأولى"و أن "الجميلة الكاريزماتية لم تعد تكسب رزقها في الجو، لكنها لا تزال تحب السفر"، بالإضافة إلى أن شريكها "المثالي" هو "شخص يتمتع بروح الدعابة الجيدة، وذكي، ولديه دوافع، ولائق بدنياً".

في حين سخر شريف لوس أنجلوس قائلا إنها حاليا أضافتلقب "هاربة من العدالة" إلى سيرتها الذاتية.

ولم تقدم الشرطة تفاصيل حول عدد عمليات السطو المرتبطة بـ لاڤي - التي تطلق على نفسها اسم الملكة ميا (Queen Mia) على "فيسبوك" - لكنها تطلب من أي شخص يمكنه المساعدةعلى ترتيب موعد لها مع قسم الشريف للتواصل.

ويُوصف شكلها بأن طولها 5 أقدام و 7 بوصات (حوالي 170 سم)، ووزنها حوالي 104 أرطال (حوالي 47 كجم)، وأن شعرها وعينيهاذات لون بني.

شريط الأخبار الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة