حياتها تغيرت بالكامل.. ماذا حدث للمذيعة التي قدمت حفل أول كرة ذهبية لميسي؟ (صور)

حياتها تغيرت بالكامل.. ماذا حدث للمذيعة التي قدمت حفل أول كرة ذهبية لميسي؟ (صور)
أخبار البلد -  
تعيش المذيعة البريطانية السابقة في شبكة "سكاي سبورتس"، شارلوت جاكسون كولمان، حياة مختلفة تمامًا عن تلك التي عرفها الجمهور خلال سنواتها في الإعلام الرياضي، حيث كانت من أبرز الوجوه التي تتواصل مع نجوم الدوري الإنجليزي الممتاز بشكل مستمر.
كولمان، البالغة من العمر 47 عامًا، كانت من أشهر المذيعات بين عامي 2009 و2015، واشتهرت عالميًا عندما قدمت أول كرة ذهبية في مسيرة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عام 2009، وهي الأولى من بين ثماني كرات فاز بها لاحقًا.

وفي حديثها عن تلك اللحظة التاريخية، قالت شارلوت: "منحتُ ليونيل ميسي أول جائزة كرة ذهبية له لأنني كنت أقدّم الحفل في عام 2009، أتذكر أنني شعرت أنني أطول منه قليلًا، لكنه كان لطيفًا جدًّا ومتواضعًا وخاليًا من الغرور. كانت لدي صورة معه، لكنها مطبوعة على الطراز القديم، قبل أن أمتلك هاتفًا بكاميرا".

وأضافت مازحةً: "لم أدرك حينها أهمية تلك المناسبة، إلا عندما نظرتُ إلى الوراء، حتى أن ابني استخدم الصورة في عرض مدرسي عن ميسي!".

وخلال مسيرتها الإعلامية، غطت جاكسون الألعاب الأولمبية 2012، وعددًا من مباريات دوري أبطال أوروبا، وأجرت مقابلات مع نجوم كبار من الدوري الإنجليزي الممتاز، كما شاركت في تقديم برنامج المسابقات الكروي "خذها كالمشجع" على "سكاي سبورتس" إلى جانب جون فيندلي، قبل أن تخوض تجربة مختلفة بتقديم برنامج المغامرات "71 درجة شمالًا" على قناة ITV عام 2010.

ورغم نجاحها الكبير، جاءت جائحة كورونا لتغير مسارها المهني، إذ دفعتها لإعادة التفكير في طموحاتها، والاتجاه إلى مجال جديد بعيد عن الأستوديوهات الرياضية.

 

شارلوت جاكسون تدخل عالم السينما
قررت المذيعة السابقة خوض تجربة جديدة في عالم التمثيل، ووصفتها بأنها "الأكثر تحديًا" في مسيرتها المهنية.
وفي فيلم الإثارة النفسية "أسرار (Secrets)" الذي عُرض على أمازون برايم فيديو في 19 أغسطس الماضي، تؤدي شارلوت دور البطولة بشخصية سامي، أمٍّ عزباء تُحاول كشف الغموض المحيط بمدينتها.

ويُعد هذا أول دور رئيسي لها منذ بداية مسيرتها التمثيلية في عام 2020، بعد أن أعادت تدريب نفسها وشاركت في عدة مشاريع مستقلة صغيرة قبل أن تبني مسارها الجديد خطوة بخطوة.

وقالت في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية: "كانت تجارب الأداء مرهقة عاطفيًّا، وكانت الرواتب الأولى زهيدة جدًّا، لكنني كنت أعلم أن عليّ الاستمرار، لأنني أريد أن أنجح".
وأضافت: "كانت بعض المشاهد العاطفية صعبة، وكنت أستخدم الموسيقى لمساعدتي على الدخول في الحالة المناسبة. لكن في النهاية، كل شيء حدث لسبب. لقد حظيت بمسيرة رائعة في الإعلام، والآن أحقق حلمي الحقيقي في التمثيل".

شريط الأخبار تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن