"ما نسيتك يوم".. سعد لمجرد يوجّه رسالة لفضل شاكر

ما نسيتك يوم.. سعد لمجرد يوجّه رسالة لفضل شاكر
أخبار البلد -  
وجّه الفنان المغربي سعد لمجرد رسالة دعم إلى الفنان اللبناني فضل شاكر، بعد أن سلّم نفسه للسلطات المختصة تمهيدًا لإنهاء أزمته القضائية.
ونشر لمجرد صورة شاكر على حسابه الرسمي في "إنستغرام"، وعلق عليها قائلاً: "حبيبي فضل… أنت لست مجرد فنان بالنسبة إليّ، بل أخي الغالي الذي أحمله في قلبي بمحبة ووفاء لا يتغيّران. عرفتك عن قرب، ورأيت فيك الصدق في كل شيء، وطيبة القلب التي تُحسّ في صوتك وفي وجودك".
وأضاف لمجرد: "صوتك دائمًا صادق، يصل إلى القلب مباشرة، ويترك أثرًا لا يُنسى. ما نسيتك يومًا حبيبي فضل، ولا غبت عن دعائي في كل حين".
وتابع داعيًا: "أسأل الله أن يفرّجها عليك ويعيدك إلينا سالماً غانماً، كما عهدناك دائمًا… كبير بفنك، وإنسانيتك، وصدقك. قريبًا سيعود الفرح إليك يا غالي، وتشرق أيامنا بعودتك".
ويأتي دعم لمجرد بعد تعاونه الأخير مع نجل شاكر، محمد شاكر، في ديو غنائي بعنوان "سهران حبيبي"، المقرر طرحه بعد انتهاء تصوير كليب الأغنية في فرنسا.
وكان فضل شاكر قد سلّم نفسه للجيش اللبناني مساء السبت عند مدخل مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين في صيدا جنوبي لبنان، تمهيدًا لإغلاق ملفه القضائي بعد أكثر من 12 عامًا من التواري عن الأنظار، صدرت خلالها بحقه أحكام غيابية بالسجن على خلفية قضايا مرتبطة بالإرهاب.

شريط الأخبار مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون) التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء نواب إيران بزيّ الحرس الثوري ..وخامنئي يتحدّث عن حرب إقليمية جهة رقابية "تكبس" على ملفات هيئة مستقلة خدماتية وتعد تقريرا مفصلا عن المخالفات التربية توضّح حول أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على أربعة حقول حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم ارتفاع أرباح بنك الإسكان لـ 158 مليون دينار في 2025 مُنع من حضور جنازة ابنه.... أردني محتجز لدى إدارة الهجرة الأميركية موعد رمضان في الأردن - تفاصيل رسميا.. افتتاح معبر رفح أمام الأفراد على نحو محدود العقوبات البديلة في الأردن… من السجن إلى المساجد