800 يورو لحضور عشاء معها.. والدة لامين يامال تثير جدلًا بدعوة غريبة

800 يورو لحضور عشاء معها.. والدة لامين يامال تثير جدلًا بدعوة غريبة
أخبار البلد -  
فاجأت شيلا إيبانا، والدة لامين يامال، نجم نادي برشلونة، عشاق كرة القدم بخطوة لافتة ومثيرة للجدل، حيث أعلنت عن تنظيم عشاء حصري في فندق نوبو الفاخر بلندن، بورت مان سكوير يوم 7 نوفمبر 2025، مع فرصة للتواصل معها شخصيًا.
ولن يكون الهدف الرئيسي هو حضور ابنها لامين يامال، بل حضورها الشخصي. وتوضح الدعوة ذلك بوضوح: "لا تفوت الفرصة للتعرف على والدة أفضل لاعب كرة قدم في العالم".

وبحسب ما ذكرت صحيفة "elconfidencial"، يتيح الحدث، الذي تنظمه شركة JEN C Events تجربة تجمع بين الطعام الفاخر، والبوفيه المفتوح، مع إمكانية التقاط صور حصرية مع والدة نجم برشلونة.
وتم تحديد ثلاث فئات للتذاكر، الأساسية (150 يورو): قائمة طعام من ثلاثة أطباق ونصف ساعة شمبانيا، والتذكرة الفضية، والتي تشمل إضافة زجاجة نبيذ على الطاولة، والتذكرة البلاتينية (800 يورو): تجربة VIP كاملة تشمل شمبانيا ترحيبية، وطاولة مميزة، وبوفيه مفتوحًا حتى الساعة 11 مساءً، وصورة مع شيلا إيبانا.
ويهدف الحدث إلى الجمع بين أجواء عشاء عيد الميلاد الفاخر والفعالية الاجتماعية الرفيعة المستوى، ويستوعب نحو 400 شخص، مع تقييد الحضور لمن تزيد أعمارهم عن 18 عامًا.
ورغم تأكيد غياب لامين يامال بسبب مباراة فريقه ضد سيلتا فيغو في اليوم التالي، إلا أن المنظمين يثقون بأن الفضول وجاذبية اسم "يامال" كافية لملء قاعة الحفل بالكامل.
ومع ذلك، لم يخلُ هذا الإعلان من الجدل، فالكثير من المشجعين يتساءلون عن جدوى دفع مبالغ مرتفعة مقابل تناول العشاء مع والدة اللاعب، في حين يراه آخرون مثالًا على كيفية استغلال عائلات لاعبي كرة القدم للشهرة الإعلامية لتحقيق الأرباح.
ويعيش لامين يامال، البالغ من العمر 18 عامًا، صعودًا سريعًا في عالم كرة القدم، وكل ما يحيط به يتحول إلى خبر، وقد قررت والدته استثمار هذا النجاح وتحويله إلى عمل تجاري، مع عرض يلفت الانتباه، سواء أعجب الجمهور أم لم يعجبه.

شريط الأخبار سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة