اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التحقيق مع ممثلة إباحية بعد العثور على حبيبها المغني وموسيقي آخر مقطعين إلى أجزاء في المكسيك

التحقيق مع ممثلة إباحية بعد العثور على حبيبها المغني وموسيقي آخر مقطعين إلى أجزاء في المكسيك
أخبار البلد -  

أفادت السلطات المكسيكية باعتقال ممثلة إباحية على منصة "أونلي فانز" بعد أن تم تعذيب وقتل وتقطيع جثة صديقها الموسيقي الكولومبي الشهير وموسيقي آخر على يد مهربي مخدرات.

وبحسب صحيفة "إل بايس"، تم إلقاء القبض على آنجي ميلر بعد يوم واحد من العثور على جثة حبيبها، بايرون سانشيز سالازار (المعروف باسمه الفني بي كينغ)، إلى جانب جثة زميله الموسيقي خورخي لويس هيريرا ليموس (المعروف باسم ريجيو كلاون)، في كوكوتيتلان، خارج مكسيكو سيتي مباشرة، يوم 22 سبتمبر.

ولم يكشف المسؤولون عن كيفية تورط ميلر — التي تشتهر ببيع ألعاب جنسية — في هذه الجريمة المروعة.

ومع ذلك، يُعتقد أنها كانت واحدة من الأشخاص القلائل الذين عرفوا مكان "بي كينغ" وصديقه عندما فُقدا لأول مرة، وفقاً لـ "نيوز إكس".

واختفى سالازار (31 عاما) وليموس (35 عاما) في 16 سبتمبر، أي بعد أيام من أدائهما معا، وأفاد المسؤولون بأنهما تعرضا للتعذيب قبل قتلهما.وذكرالمدعون العامون أن جثتيهما قُطِّعتا إلى أجزاء، وفق "نيوز إكس".

وأضاف المدعون أنه عُثر على ثلاث جثث أخرى في نفس الموقع الذي عُثر فيه على الموسيقيين.

ووفقا لـ "نيوز إكس"، عُثر بجانب الضحايا على رسالة "ناركو" (رسالة من عصابة مخدرات) موقعة من جماعة "لا فاميليا ميتشواكانا" (La Familia Michoacana) الإجرامية، وهي إحدى ست كارتلات مكسيكية أعلنتها الحكومة الأمريكية منظمات إرهابية أجنبية.

وقال مدير أعمال سالازار، خوان كاميلو غاليغو، لإذاعة "نوتيسياس كاراكول" الكولومبية إنه كان يقيم في الفندق نفسه معهما عندما توقفا فجأة عن الرد على هواتفهما.

وآنجي ميلر، التي لديها أكثر من 140 ألف متابع على إنستغرام والآلاف غيرهم على تيك توك، تنشر بانتظام صورا مع المشاهير وينتظم ظهورها في التلفزيون المكسيكي.

وذكرت وسائل إعلام محلية أنه تم الإفراج عن ميلر، واسمها القانوني أنجليكا ييتسي توريني ليون، بينما تواصل السلطات التحقيق.

من جهته، ألقى الرئيس الكولومبيغوستافو بيتروباللوم على "حرب الولايات المتحدة على المخدرات في أمريكا اللاتينية" في وفاة الموسيقيين.

ونشر على منصة "إكس" (تويتر سابقا) قائلا: "لقد قتلوا شبابنا في الولايات المتحدة المكسيكية. مافيا دولية تم تعزيزها بسبب سياسات عسكرية وحظر غبية، تُسمى 'الحرب على المخدرات'، يفرضونها على الإنسانية وعلى أمريكا اللاتينية".

وأضاف: "المزيد من الشباب يُقتلون بسبب سياسة لمكافحة المخدرات وهي في الواقع ليست سياسة لمكافحة الاتجار بالمخدرات".

شريط الأخبار إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025