ماسك: إبستين حاول إقناعي بالذهاب إلى جزيرته ورفضت

ماسك: إبستين حاول إقناعي بالذهاب إلى جزيرته ورفضت
أخبار البلد -   كشف الملياردير الأميركي إيلون ماسك، السبت، إنه رفض دعوة من جيفري إبستين، المدان في قضايا استغلال جنسي، لزيارة جزيرته الخاصة في البحر الكاريبي، بعد أن كشفت وثائق أن قطب التكنولوجيا تلقى دعوة لزيارة "جزيرة إبستين" في ديسمبر/كانون الأول 2014.

وكتب ماسك على منصة "إكس" تعليقاً على إدراج اسمه في أحدث وثائق بقضية إبستين: "حاول إبستين إقناعي بالذهاب إلى جزيرته ورفضت"، مشيرا إلى أن الأمير أندرو زار الجزيرة بالفعل.

وأزاح الديمقراطيون الأميركيون، يوم الجمعة، الستار عن وثائق إضافية من قضية إبستين، من بينها وثيقة في التقويم مؤرخة في 6 ديسمبر 2014، جاء فيها: "تذكير: إيلون ماسك إلى الجزيرة في 6 ديسمبر (هل لا يزال هذا قائماً؟)". ولا يوضح التقويم ما إذا كانت الزيارة قد حدثت أم لا.

وفي وثيقة منفصلة، يُظهر سجل رحلة جوية من نيوجيرسي إلى فلوريدا في مايو/أيار 2000 أن الأمير أندرو كان من بين الركاب.

والوثائق هي من الدفعة الثالثة من السجلات التي أُنتجت بواسطة تركة إبستين. ويقول الديمقراطيون في لجنة الرقابة بمجلس النواب إنها تتضمن سجلات رسائل هاتفية، ونسخاً من سجلات الرحلات الجوية وقوائم الركاب، ونسخاً من دفاتر الحسابات المالية، وجدول إبستين اليومي.

يشار إلى أن قضية إبستين كانت بدأت منذ العام 2005، بعد إدانته بممارسة الدعارة مع قاصر، لكنها تفاعلت بشكل كبير عقب اعتقاله مرة ثانية والبدء في محاكمته بتهم الاتجار الجنسي بقاصرات، وسط انتشار العديد من أسماء المشاهير الذين كانوا على علاقة به أو كانوا يزورون في ما بات يعرف بـ "جزيرة إبستين"، وهي جزيرة تقع في البحر الكاريبي قبالة ساحل سانت توماس.

وأقدم جيفري إبستين، على الانتحار في زنزانته عام 2019 أثناء انتظار محاكمته بتهم تتعلق بالاتجار الجنسي، شملت عشرات الفتيات المراهقات، وبعضهن لم تتجاوز أعمارهن 14 عاما.
شريط الأخبار الإمارات تعلن عن تفكيك تنظيم إرهابي وتنشر صور المتهمين سائق يدهس شرطيا ومهندسا في عمان إصابة أحد مرتبات الدوريات ومهندس بحادث دهس.. والسائق يسلّم نفسه الملك يؤكد أهمية منع أية محاولات إسرائيلية لاستغلال أوضاع المنطقة لفرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية وغزة برودة غير اعتيادية الليلة ودرجات الحرارة الصغرى تهوي الى 2 مئوي في أعالي جبال الشراه بورصة عمّان تغلق تداولاتها الاثنين على ارتفاع فانس وقاليباف وعاصم منير.. ثلاثة رجال يرتبط مستقبلهم السياسي بمحادثات إسلام أباد الاتحاد الأوروبي يؤكّد دعمه للسلطة الفلسطينية وحل الدولتين نقيب تجار الألبسة يحذر من تراجع الطلب عبر الإنترنت قبل عيد الأضحى بسبب اضطراب سلاسل التوريد ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج عم عطوفة د نضال ابوعرابي العدوان في ذمة الله أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح لإعادة تأهيل إنارته مساء الاثنين بين الصمت الرسمي والتعويل على الادارة الجديدة… بانوراما البحر الميت في دائرة الغموض!! "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الثانية الزميلة ريما العبادي معلقة على قرار شطبها من سجلات العضوية...ما جرى "اغتيال لشخصيتي وتشهيراً "وتقدمت بشكوى لوحدة الجرائم الالكترونية دولة الرئيس .. قصة الخلود الاداري لموظف "فلتة زمانه" في الضمان الاجتماعي شركة وساطة تحجز على رجل اعمال عراقي على خلفية قضية بمليون دينار البنك الإسلامي الأردني يفوز بأربع جوائز لعام 2025 من مجلة أخبار التمويل الإسلامي "IFN" إطلاق نار على رادار سرعة في طريق سحاب بعد تركيبه ...وكلفة الاصلاح 5-10 آلاف "اخبار البلد" تكسب قضيتها ضد وزارة التخطيط في قضية المنحة الاسيوية