الحسين اربد يمنع نجمه عارف الحاج من السفر

الحسين اربد يمنع نجمه عارف الحاج من السفر
أخبار البلد -  

غادر وفد فريق الحسين مساء اليوم الجمعة إلى تركمنستان وذلك استعداداً لمواجهة فريق أهال في ثاني لقاءات المجموعة الثالثة من دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم.

 

ولُوحظ أن قائمة الملكي المتوجهة إلى تركمنستان، خلت من اسم اللاعب عارف الحاج الذي لم يشارك في مباراة أمس أمام البقعة، والتي انتهت بفوز فريقه بخماسية نظيفة في الجولة الثامنة من بطولة الدوري الأردني.

ويتصدر الفريق الأردني ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط بعد فوزه على ضيفه سيباهان أصفهان الإيراني 1-0 في الجولة الماضية، ويتشارك معه أهال التركماني الذي كان فاز هو الآخر على أتك مرهون الهندي بذات النتيجة.

امتلأت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية بالاستفسارات عن سر غياب عارف الحاج عن مرافقة الوفد ومنعه من السفر مع الفريق إلى تركمانستان رغم أهمية اللاعب وقيمته الفنية، حيث يعد أحد أبرز مفاتيح اللعب لدى الفريق الملكي.

ولم يصدر نادي الحسين أي شيء بهذا الخصوص، حيث يتم التعتيم عن سر غياب عارف الحاج، لكن مصدراً خاصاً أكد لـ winwin، أنها مجرد عقوبة إدارية رافضاً الإفصاح عن أسباب هذه العقوبة.

وكانت آخر مباراة شارك فيها عارف الحاج مع الفريق أمام الوحدات في الجولة السابعة من بطولة الدوري والتي خسرها فريقه 0-1 وشهدت استبدال اللاعب في الدقائق الأخيرة من هذه المباراة وأعقبها غضب جماهيري كبير.
ويعتبر غياب عارف الحاج خسارة للحسين، ورغم أهمية اللاعب، قدّم الفريق مباراة كبيرة أمام البقعة وكان من الناحية الهجومية فاعلاً حيث حقق فوزه الأكبر في النسخة الحالية من بطولة الدوري.
وتتزامن عقوبة عارف الحاج مع قرب إعلان قائمة منتخب الأردن للتجمع التدريبي المقبل الذي يبدأ بعد عودة الفريق من تركمانستان، ولا يمكن التأكد إذا ما كانت العقوبة الإدارية ستؤثر في مصير اللاعب مع المنتخب.
تجدر الإشارة إلى أن عارف الحاج كان قد تعرّض لإصابة في الموسم الماضي وعاد للفريق مع بداية الموسم الحالي، وكان نادي الحسين قد اشترى عقد اللاعب من نادي الصريح.

شريط الأخبار خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه