كاميرات مستشفى توثق لحظة مقتل سيدة على يد طليقها - فيديو

كاميرات مستشفى توثق لحظة مقتل سيدة على يد طليقها  فيديو
أخبار البلد -  

كشفت كاميرات المراقبة تفاصيل جريمة صادمة في مدينة كهرمان مرعش التركية، حين أقدم رجل على قتل طليقته داخل المستشفى الذي تعمل فيه سكرتيرة طبية، في يوم صدر فيه بحقّه قرار رابع بالابتعاد عنها.

 

وتعود تفاصيل الجريمة إلى 21 مايو (أيار) 2025، عندما توجه المتهم، أتيلا أِينتابلي، إلى المستشفى وهو يخفي سلاحاً نارياً داخل كيس بلاستيكي، ثم دخل إلى غرفة طليقته أيسر كاراجا، حيث نشب بينهما جدال لم تُعرف أسبابه بعد، ليلتحق بهما زميلها في العمل، وعندما رفض الأخير الخروج من الغرفة، هدده أِينتابلي قائلاً: "سأقتلكما معاً"، ثم أخرج سلاحه.

وعند مشاهدة السلاح، حاولت أيسر كاراجا وزميلها الهروب، إلا أن الجاني لاحقهما داخل أروقة المستشفى، وفي لحظة مروّعة التقطتها الكاميرات وتم الكشف عنها مؤخراً، أطلق 3 رصاصات على طليقته عند درج المستشفى، لتسقط مصابة بجروح خطيرة.

ورغم تدخل الأطباء في مكان عملها، فارقت الحياة متأثرة بإصابتها، أما القاتل فتمكّن من الهرب مؤقتاً قبل أن تلقي الشرطة القبض عليه بسرعة، ويُزج به في السجن على ذمة التحقيق.

وكشفت التحقيقات أن الضحية كانت قد حصلت على 3 قرارات سابقة ضد طليقها بالابتعاد عنها، بينما صدر القرار الرابع في يوم الحادثة، غير أنه لم يُبلَّغ به بعد.

من جانبها، طالبت النيابة العامة بإنزال أشد العقوبات بحق أِينتابلي، حيث أعدت لائحة اتهام تضمنت المطالبة بالسجن المؤبد المشدد بتهمة "قتل الزوجة السابقة عمداً"، إضافة إلى السجن 7 سنوات بتهمة "التهديد بالسلاح" بحق زميل الضحية.

وبالفعل قُبلت اللائحة من المحكمة الجنائية الخامسة في كهرمان مرعش، ومن المقرر أن تبدأ المحاكمة قريباً، فيما يظل المتهم رهن الاحتجاز في انتظار مثوله أمام القضاء.

 

 
شريط الأخبار الإمارات تعلن عن تفكيك تنظيم إرهابي وتنشر صور المتهمين سائق يدهس شرطيا ومهندسا في عمان إصابة أحد مرتبات الدوريات ومهندس بحادث دهس.. والسائق يسلّم نفسه الملك يؤكد أهمية منع أية محاولات إسرائيلية لاستغلال أوضاع المنطقة لفرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية وغزة برودة غير اعتيادية الليلة ودرجات الحرارة الصغرى تهوي الى 2 مئوي في أعالي جبال الشراه بورصة عمّان تغلق تداولاتها الاثنين على ارتفاع فانس وقاليباف وعاصم منير.. ثلاثة رجال يرتبط مستقبلهم السياسي بمحادثات إسلام أباد الاتحاد الأوروبي يؤكّد دعمه للسلطة الفلسطينية وحل الدولتين نقيب تجار الألبسة يحذر من تراجع الطلب عبر الإنترنت قبل عيد الأضحى بسبب اضطراب سلاسل التوريد ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج عم عطوفة د نضال ابوعرابي العدوان في ذمة الله أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح لإعادة تأهيل إنارته مساء الاثنين بين الصمت الرسمي والتعويل على الادارة الجديدة… بانوراما البحر الميت في دائرة الغموض!! "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الثانية الزميلة ريما العبادي معلقة على قرار شطبها من سجلات العضوية...ما جرى "اغتيال لشخصيتي وتشهيراً "وتقدمت بشكوى لوحدة الجرائم الالكترونية دولة الرئيس .. قصة الخلود الاداري لموظف "فلتة زمانه" في الضمان الاجتماعي شركة وساطة تحجز على رجل اعمال عراقي على خلفية قضية بمليون دينار البنك الإسلامي الأردني يفوز بأربع جوائز لعام 2025 من مجلة أخبار التمويل الإسلامي "IFN" إطلاق نار على رادار سرعة في طريق سحاب بعد تركيبه ...وكلفة الاصلاح 5-10 آلاف "اخبار البلد" تكسب قضيتها ضد وزارة التخطيط في قضية المنحة الاسيوية