مدرب مانشستر يونايتد: حتى بابا الفاتيكان لن يجعلني أغير خطتي

مدرب مانشستر يونايتد: حتى بابا الفاتيكان لن يجعلني أغير خطتي
أخبار البلد -  

أكد البرتغالي روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، أنه لن يغير خطة اللعب التي يقود بها الفريق، حتى لو طلب منه بابا الفاتيكان بنفسه تغييرها.
ومن المقرر أن يستضيف مانشستر يونايتد نظيره تشيلسي على ملعب "أولد ترافورد"، ضمن منافسات الأسبوع الخامس من موسم 2025-2026 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

والتقى المدرب البرتغالي في وسط الأسبوع مع أحد ملاك النادي السير جيم راتكليف للحديث عن وضعية الفريق بعد أسوأ بداية في تاريخ مانشستر يونايتد منذ 1992.
وكان مانشستر يونايتد قد خسر قمة الجولة الماضية أمام غريمه التقليدي مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة.
ويفضل أموريم اللعب بخطة 3-4-3 وما زال يحظى بدعم السير راتكليف والمدير العام عمر برادة، ومدير كرة القدم جاسون ويلكوس بعد اللقاء معهم.

وقال روبن أموريم حول إمكانية تغيير خطته وأفكاره: "لا أحد يجعلني أغير خطتي حتى البابا، إنه عملي ومسؤوليتي وحياتي ولن أغير أي شيء".
وحول لقائه مع المالك السير راتكليف، أجاب مازحا: "اقترح عليّ عقدا جديدا".
وأضاف: "هو لقاء عادي، أظهر لي دعمه، شرح لي أنه مشروع طويل الأمد كما كرر ذلك عدة مرات، تحدثنا في أشياء طبيعية برفقته وعمر وجاسون".
وأكد المدرب البرتغالي أن مانشستر يونايتد سيتطور مع الوقت، موضحا: "سيكون هناك تطور، لكن يجب أن نتخذ جميع التدابير اللازمة، إذا تغيرت الآن، سينظرون إليّ بشكل مختلف".
وأضاف: "أفعل الأشياء بطريقتي، البعض يفعلها بشكل مختلف، لكن هذا سيتغير. لذا آمل أن أجد الوقت للتكيف".
وشدد: "مانشستر يونايتد ربما يواجه ضغوطا أكثر من أي ناد في العالم، كنت أنتقد بشدة الطريقة التي نلعب بها الموسم الماضي، الآن أعتقد أننا نلعب بشكل جيد".
وأنهى حديثه قائلا: "نحتاج فقط أن نكوّن حسما، نحن في وضع أفضل مقارنة بالعام الماضي، لكن نحتاج للفوز".
وجمع مانشستر يونايتد 4 نقاط من 4 مباريات فوز وتعادل و هزيمتين، كما خرج من كأس رابطة الأندية الإنجليزية أمام فريق غرامسيبي.


شريط الأخبار خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه