الوحدات بضيافة المحرق البحريني الليلة

الوحدات بضيافة المحرق البحريني الليلة
أخبار البلد -  

يستهل فريق الوحدات مشواره في دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم (ذهاب دور المجموعات)، بلقاء نظيره المحرق البحريني في المباراة التي ستقام عند الساعة التاسعة والربع مساء اليوم الأربعاء على استاد الشيخ علي بن محمد آل خليفة في المنامة لحساب المجموعة الأولى التي تضم أيضا الوصل الإماراتي والاستقلال الإيراني.

وانهى الوحدات تحضيراته للمباراة والذي يسعى إلى بداية إيجابية، في الوقت الذي تتطلع فيه منظومة الفريق للذهاب بعيدا في أجواء البطولة.

ورغم ان الوحدات يخوض مباراة صعب كونها تقام خارج الديار، غير أن (الاخضر) سيدخل اجواء اللقاء بحماس وشغف.

و ستكون هذه المواجهة مهمة بالنسبة للوحدات فهي تعتبر (المفتاح) الذي سيمكن الفريق من دخول بوابة التأهل للدور الثاني من البطولة التي يظهر فيها (المارد الأخضر) للمرة الثانية على التوالي.

و وقف المدير الفني البوسني داركو على جاهزية اللاعبين ، حيث ينتظر ان يكون قد استقر على التشكيلة الرئيسية وعالج الغيابات في صفوفه، من ابرزها فراس شلباية وبكر كلبونة للإصابة.

وسيكون الاعتماد بشكل كبير على مهند سمرين الذي يراهن عليه الجهاز شالفني كثيرا في ترك بصمة واضحة في المباراة، إلى محمد موالي الذي برز في المواجهات الأخيرة بدوري المحترفين بالإضافة الى عامر جاموس وصالح راتب ورييع عز الدين ومصطفى معوض ومصطفى كزعر وشوقي القزعة الذي سيقاتلون بشراسه أمام مرمى عبد الله الفاخوري.

تاريخ مواجهات الوحدات والمحرق

التقى فريق الوحدات مع المحرق أول مرة في دور المجموعات من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي 2007، في العاصمة عمان، حيث انتهى اللقاء وقتها بالتعادل الإيجابي 1-1، وفي لقاء الإياب الذي جرى في العاصمة المنامة، فاز الوحدات يومها بنتيجة 2 - 1.

وبعد 10 سنوات التقى الفريقين في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ( 2017)، حيث أقيمت مباراة الذهاب في المنامة وانتهت بالتعادل الايجابي 1-1، سجل أولاً للمحرق إسماعيل عبد القادر بالدقيقة 7، لكن الوحدات أدرك التعادل عن طريق طريق منذر أبو عمارة .

وفي لقاء الإياب في عمان فاز الوحدات 3 - 2 ليتأهل بالتالي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، حيث سجل له محترفه الكرواتي سبستيان و منذر أبو عمارة و بهاء فيصل في حين جاء هدفي المحرق عبر محترفه دوريس وعلي جمال.

 
شريط الأخبار خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه