اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زوجة بروس ويليس ترد على انتقادات نقله إلى منزل للرعاية

زوجة بروس ويليس ترد على انتقادات نقله إلى منزل للرعاية
أخبار البلد -  
دافعت إيما هيمينغ ويليس، زوجة النجم الأمريكي بروس ويليس، عن قرار عائلتها نقل الممثل المصاب بالخرف إلى منزل خاص لتأمين رعايته بشكل أفضل، مؤكدة أن "الأمر غير قابل للنقاش".
وفي مقابلة مع برنامج صباح الخير يا أمريكا، أوضحت إيما، 49 عامًا، أن القرار كان صعبًا، لكنه "الأكثر أمانًا وملاءمة" لزوجها وطفلتهما، مابل، 13 عامًا، وإيفلين، 11 عامًا. وقالت: "الآن أعلم أن بروس يحظى بأفضل رعاية ممكنة، وكذلك ابنتانا".
وأشارت إلى أن هذا الترتيب الجديد يوفّر بيئة هادئة ومناسبة لمرضه، موضحة أن المنزل الثاني، المخصص لإقامته، صُمم لتلبية احتياجاته الطبية والمعيشية، مع توفير رعاية على مدار الساعة.
ورغم الانتقادات التي وُجهت للعائلة، شددت إيما على أن قرارات الرعاية تختلف من حالة إلى أخرى: "إذا رأيت حالة واحدة من الخرف، فهي حالة واحدة فقط. على كل عائلة أن تفعل ما هو صائب لأحبائها".
وكشفت إيما أن تحذيرًا من طبيب أعصاب، أشار فيه إلى أن مقدمي الرعاية قد يعانون صحيًا أكثر من المرضى أنفسهم، كان بمرتبة "جرس إنذار" دفعها لإعادة النظر في أسلوب الرعاية. وقالت: "أدركت أن طلب المساعدة ليس فشلاً، بل ضرورة".
وجاءت تصريحاتها بالتزامن مع صدور كتابها الجديد "الرحلة غير المتوقعة: إيجاد القوة والأمل ونفسك على مسار الرعاية"، الذي يبرز تجربتها الشخصية ويهدف إلى منح مقدمي الرعاية القوة والدعم للاهتمام بأنفسهم.
وأكدت في مقابلة أخرى مع مجلة بيبول أن قرار نقل بروس ويليس، البالغ من العمر 70 عامًا، كان "الأصعب على الإطلاق"، لكنه وفر لعائلتها "مزيدًا من الهدوء والراحة".

شريط الأخبار الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة