"المكافأة الغريبة".. 5 دراهم لكل هدف للاعب إماراتي

المكافأة الغريبة.. 5 دراهم لكل هدف للاعب إماراتي
أخبار البلد -  

أثار اللاعب الإماراتي عيسى خلفان نجم المنتخب الأولمبي ونادي العين، تفاعلا واسعا بعد الكشف عن مكافأة طريفة من والدته.

 

وأوضح خلفان في مقابلة مع قناة "أبوظبي الرياضية" أن والدته تمنحه 5 دراهم إماراتية (حوالي 1.36 دولار أمريكي) عن كل هدف يسجله، سواء مع المنتخب أو ناديه.

جاء ذلك بعد فوز منتخب الإمارات الأولمبي على غوام بنتيجة 13-0 ضمن تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما، حيث سجل خلفان هدفه الأول وتوجه لوالدته في المدرجات للحصول على جائزته الرمزية.

وأكد اللاعب أنه كان يأمل بتسجيل أكثر من هدف واحد ليحصل على 15 درهما من والدته، وهو ما أضاف لمسة من المرح للحدث.

ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي يلفت فيها خلفان الأنظار، فالنجم الإماراتي معروف أيضا بتصريحاته المثيرة للجدل ضد نادي الهلال السعودي ولاعبيه، خاصة بعد مواجهة نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2023-2024، عندما نشر مقطع فيديو يسخر فيه من تصريح مدافع الهلال علي البليهي.

عيسى خلفان الذي لعب دورا بارزا مع العين في تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا 2023-2024، كان عانى سابقا من إصابة في الرباط الصليبي أعاقت مسيرته، لكنه عاد الآن بقوة مع المنتخب الأولمبي، مع هدف استعادة مستواه وتألقه على المستوى الاحترافي.


شريط الأخبار أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة مشبوهة في مأدبا ويؤكد خلوها من أي تهديد جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة أسعار الذهب تقفز 3.5% إلى 4070 دولاراً للأونصة... والفضة تقفز 5.2% إلى 52 دولاراً للأونصة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي استدعاء خبراء المتفجرات واستنفار أمني في مقر الرئيس الإسرائيلي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون"