اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رضيعة تبتلع قطعة مخدرات سقطت من والدها.. وهذا ما حدث

رضيعة تبتلع قطعة مخدرات سقطت من والدها.. وهذا ما حدث
أخبار البلد -  
أصيبت طفلة رضيعة تبلغ من العمر 9 أشهر بغيبوبة إثر تناولها قطعة من مخدر الحشيش، سقطت من والدها داخل المنزل بمحافظة الجيزة.
وأفادت التحقيقات الأمنية لوزارة الداخلية المصرية بأن الطفلة كانت تلهو على الأرض داخل المنزل، وعثرت أثناء ذلك على قطعة من مخدر الحشيش ملقاة، فتناولت المادة المخدرة في غياب والديها.
وأضافت التحقيقات أن الطفلة أصيبت بحالة إعياء شديدة، قبل أن تدخل في غيبوبة وفقدان للوعي، ونُقلت على إثر ذلك إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتمكنت قوات الأمن من ضبط والد الطفلة، واتُّخذت الإجراءات القانونية حياله. وعُرض على النيابة العامة التي أمرت بالتحقيق، قبل أن تأمر بحبسه لمدة 24 ساعة على ذمة التحريات، مع عرض الطفلة على الطب الشرعي.
وأثارت الواقعة موجة من الغضب والاستياء بين المواطنين، حيث اتهم كثيرون والد الطفلة بالإهمال، مطالبين باتخاذ إجراءات رادعة بحقه حتى لا تتكرر مثل هذه الحوادث.
وفي هذا السياق، قال المحامي أحمد مهران إن العقوبة المتوقعة لوالد الطفلة قد تصل إلى السجن لمدة عامين، على خلفية اتهامه بالإهمال، وتعريض حياة الطفل للخطر.
وأوضح أن المادة 116 مكرر من قانون الطفل تنص على أنه يزداد الحد الأدنى للعقوبة المقررة لأي جريمة بمقدار المثل إذا ارتكبها بالغ على طفل، أو إذا ارتكبها أحد والديه أو من له الولاية أو الوصاية عليه، أو من المسؤول عن رعايته وتربيته، أو من له سلطة عليه، أو كان خادمًا لدى من تقدم ذكرهم.
شريط الأخبار إجلاء رئيس الشاباك الإسرائيلي السابق وزوجته من دولة عربية بشكل عاجل والكشف عن السبب الداخلية القطرية: انفجار في منطقة رأس لفان الصناعية بالدوحة الجيش: دماء الشهداء أمانة وحقوقهم لا تسقط بالتقادم الوفد الإيراني المفاوض غادر مقر المفاوضات احتجاجاً على تهديدات ترامب "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام