اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طليقة شاب تشوه وجه عروسه قبل ليلة زفافها (فيديو)

طليقة شاب تشوه وجه عروسه قبل ليلة زفافها (فيديو)
أخبار البلد -  

في حادثة صادمة هزت منطقة مصر القديمة بالقاهرة أقدمت سيدة مطلقة على ارتكاب جريمة مروعة بتشويه وجه عروس طليقها باستخدام شفرة حادة (موس)، وذلك قبل أيام قليلة من موعد زفافها.


 

وقعت جريمة الاعتداء على الفتاة التي تدعى "منصورة" في الشارع وأمام أعين الناس بعدما باغتتها مطلقة خطيبها واعتدت عليها بالضرب مستخدمة أداة حادة، ما أسفر عن إصابتها بجروح عميقة في الوجه استلزمت إجراء41 غرزة جراحية لإنقاذها وفقا للتقارير الطبية.


وكشفت التحقيقات الأولية التي أجرتها الأجهزة الأمنية أن دافع الجريمة كان الغيرة، حيث لم تتقبل المتهمة زواج طليقها من الفتاة التي تدعى "منصورة" وهي شابة في العشرينيات من عمرها.


وبحسب شهود عيان وتصريحات الضحية فإن المتهمة وتدعى "سعاد. م" (35 عاما) نشرت صورا عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" تتباهى فيها بفعلتها، مما أثار غضب الرأي العام، وأفادت المجني عليها في تحقيقات للشرطة أن المتهمة هددتها مرارا قبل الحادث، لكنها لم تتوقع تصعيدا بهذا الحجم.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من تحديد هوية المتهمة، التي لاذت بالفرار بعد الجريمة، وتكثف الشرطة جهودها لضبطها بعد أن أصدرت النيابة العامة قرارا بحبسها احتياطيا على ذمة التحقيق بتهمة الاعتداء العمد والتسبب بإصابات خطيرة.


كما أمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة في المنطقة وفحص منشورات المتهمة على وسائل التواصل الاجتماعي لتأكيد الدوافع والملابسات.


وأثارت الواقعة موجة واسعة من الغضب على منصات التواصل الاجتماعي، حيث طالب رواد مواقع التواصل بتشديد العقوبة على المتهمة، معتبرين أن الجريمة لا تعكس فقط الغيرة الشخصية، بل تمثل اعتداء على الأمن النفسي والاجتماعي للضحية.


وأعلنت منظمات حقوقية محلية عن تقديم دعم قانوني ونفسي لمنصورة، التي دخلت في حالة صدمة نفسية بعد الحادث، بينما أرجأت عائلتها موعد الزفاف إلى أجل غير مسمى.


وتشهد مصر بين الحين والآخر جرائم ناتجة عن الغيرة أو الانتقام العاطفي، خاصة في سياق العلاقات الأسرية أو ما بعد الطلاق، وفي أغسطس 2025 سجلت الإحصاءات الرسمية ارتفاعا في الجرائم المرتبطة بالخلافات الأسرية، حيث بلغت حوالي 15% من إجمالي الجرائم المسجلة في القاهرة، وفقا لتقارير رسمية.


ووفقا لقانون العقوبات المصري فإن الاعتداء العمد الذي يؤدي إلى إصابات خطيرة يعاقب عليه بالسجن المشدد لمدة تصل إلى 7 سنوات، وقد تصل العقوبة إلى السجن المؤبد إذا ثبتت نية القتل، كما يمكن أن تضاف تهم إضافية مثل التهديد والتشهير إذا ثبت نشر المتهمة لمحتوى يسيء للضحية. 



https://www.facebook.com/reel/3987092874873173/?t=1
شريط الأخبار غزة.. جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف منازل برفح والتفاح طقس السبت.. أجواء صيفية عادية وزخات مطرية في الشمال ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين يقتل شخصا كل 30 دقيقة.. "إيبولا" يتمدد في الكونغو الديمقراطية زوجة حسام حسن تشتبك بالأيدي مع طليقته في الساحل الشمالي (فيديو) أول رد من إيران على تهديدات ترامب بإعلان مضيق هرمز أرض أميركية وفيات السبت 15 / 8 / 2026 التفاصيل الكاملة لحالة اللاعب يزن النعيمات بعد الاصابة الاخيرة ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة رحيل الدكتورة "وفاء شهوان" بجامعة البلقاء التطبيقية بعد انتهاء حفل التخرج الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في نجران بالسعودية بطائرة مسيرة الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين الدكتور الطراونة يوجّه رسالة توعوية للناجحين في التوجيهي ممن يخططون لدراسة الطب التربية النيابية: تفاوت أسعار الساعات الجامعية يحتاج إلى مراجعة ديوان المحاسبة يفتح ملف تجاوزات في تكليف أمين عام المجلس الصحي تأجيل رسوم المواقف في مجمع الملك حسين للأعمال.. انتصار للموظفين أم إبرة تخدير؟ صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء مادة شائعة في السجائر الإلكترونية يمكن أن تعطل نمو الأجنة ارتفاع ضحايا انفجار أسطوانة "هيليوم" داخل مول في القاهرة أم أردنية تبكي أمام الكاميرات بعدما أدخلها ابنها برنامج زواج دون علمها بتفاصيله