صور لسكين مغروس في جمجمة طفلة تثير الفزع.. والأم تصطحبها ب هدوء للمستشفى

صور لسكين مغروس في جمجمة طفلة تثير الفزع.. والأم تصطحبها ب هدوء للمستشفى
أخبار البلد -   أثار صورت صادمة فى الصين حالة من الذهول على وسائل التواصل الاجتماعى، بعد أن ظهرت فيها أم تسير بهدوء إلى المستشفى وهى تمسك بيد طفلتها الصغيرة، التى كان سكين فاكهة مغروسا فى رأسها، وانتشرت صورا على نطاق واسع فى 15 أغسطس، بعد أن تم تصوير الأم وابنتها البالغة من العمر 3 سنوات وهما تدخلان مستشفى دونجتشوان الشعبى فى مدينة كونمينغ بمقاطعة يونان.

وبحسب التقارير، فإن والدة الطفلة، ولقبها هو، كانت تغير ملاءات السرير عندما طارت إحدى الملاءات بشكل مفاجئ، ما أدى إلى ارتطام سكين فاكهة برأس ابنتها أثناء اللعب، لكن أحد أفراد الطاقم الطبى بالمستشفى كشف أن الأم اعترفت بأنها التقطت السكين لتخويف ابنتها التى كانت فى نوبة غضب، فأصابت رأسها عن طريق الخطأ، بحسب ما ذكر موقع scmp.

السكين، الذى يبلغ طوله نحو 15 سنتيمترا، استقر فى جمجمة الطفلة فوق أذنها اليمنى، وبقى جزء منه بارزا بوضوح. حاولت الأم سحبه لكنها فشلت، فقررت اصطحاب طفلتها بنفسها إلى المستشفى بدلا من الاتصال بالإسعاف، وقد أظهرت الصور الطفلة تسير بهدوء شديد رغم الإصابة الخطيرة، فيما كانت والدتها تمسك بيدها ويتقدمهم أحد أفراد الطاقم الطبى مرتديا معطفا أبيض.

الطاقم الطبى نجح فى إزالة السكين بنجاح، وأكدت إدارة المستشفى أن حالة الفتاة مستقرة، وأعلنت الشرطة لاحقا أن ما حدث كان حادثا عرضيا، ونفت وجود أى شبهة جنائية، وأوضح طبيب متخصص لصحيفة محلية أن ليونة جمجمة الأطفال حالت دون حدوث إصابة قاتلة، مشيرا إلى أن سحب السكين بطريقة عشوائية كان يمكن أن يؤدى إلى كارثة، وأن التصرف الأمثل فى مثل هذه الحالات هو اللجوء الفورى إلى المساعدة الطبية.

أثارت الصور موجة واسعة من التعليقات على الإنترنت، إذ عبر ملايين المستخدمين عن صدمتهم من تصرف الأم، كتب أحدهم: "هل هذه الأم طبيعية أصلا؟ يجب على الشرطة متابعة الأمر"، فيما قال آخر: "مسكينة الطفلة، حتى أنها مشت بهدوء إلى المستشفى.. الحمد لله أنها بخير"، بينما علق ثالث قائلا: "أم هادئة، وطفل هادئ، وطبيب ثابت، وأنا مصدوم".
شريط الأخبار المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيمياوية.. فك الرهن تأجيل الامتحانات وتعليق دوام جامعة الحسين بن طلال الثلاثاء وزيرة التنمية: معادلة موحدة للاستفادة من التأمين الصحي الاجتماعي ليغطي 857 ألف فرد زيت الزيتون المستورد يصل الأردن وفاة سيدة سقطت بعجانة في مصنع حلويات تقرير نقابة ملاحة الأردن: نمو تاريخي في أداء ميناء العقبة وتجاوز المليون حاوية لأول مرة صور معدلة لزوجة نتنياهو تشعل جدلا أخلاقيا حادا في إسرائيل قصة "قمع السجائر وعلب البيبسي الفاضية" تجمع 5 وزراء..!! 11 سؤالاً خطيراً من عمان الى اقليم البترا... هل من مجيب - وثيقة مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار ايقاف رخصة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة