اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سما المصري تشعل السوشيال بدعاء الجمعة: "يا رب ما تحوجنا لحد غيرك"

سما المصري تشعل السوشيال بدعاء الجمعة: يا رب ما تحوجنا لحد غيرك
أخبار البلد -  
نشرت الفنانة سما المصري مقطع فيديو جديد عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" لأدعية اليوم الجمعة، وسط تفاعل كبير من متابعيها.
"أنت حبيبي متزعلش مني".. سما المصري تفاجئ الجميع برسالة توبة واعترافات صادمة
وعلّقت سما المصري على الفيديو قائلة: " يارب ما تحوجنا لحد غيرك ياااارب.. جمعتكم مباركة بإذن المولى.. الخير كله من عندك يا حبيبي يااارب"، وهو ما أثار موجة من التعليقات والدعوات المتبادلة بينها وبين جمهورها.
على صعيد آخر، كانت قد أثارت الفنانة سما المصري موجة جدل جديدة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عقب منشور لها حمل رسائل دينية مؤثرة واعترافات صريحة بضعفها أمام الله وندمها على ما بدر منها في حياتها.
وكتبت سما المصري في منشورها: "ما تبصش في رزق حد.. مهما تعمل مش هتاخد غير رزقك... ربك كريم بيبدلها دنيا ودايم مين فيها".
وأضافت: "الحمد لله يا رب على كل نعمك عليا كرمك عليا كبييير أنا ما أستاهلش عطفك عليا دا كله عشان ياما زعلتك... أنت حبيبي متزعلش مني حقك عليا.. أنا بحبك".
وخرجت الفنانة سما المصري في فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، للرد على الأخبار المتداولة مؤخرًا حول عملها في إحدى شركات التسويق العقاري براتب شهري ضخم وصل إلى 50 ألف جنيه.

إعلان مش وظيفة.. سما المصري تكشف كواليس ظهورها مع المطعني
وقالت سما في منشورها: "أنا ما أشتغلتش… ما أشتغلتش في أي شركة لا بـ50 ألف جنيه ولا بـ50 جنيه، لا في شركة عقارات ولا غيرها.. فيديو الإعلان عن شركة المطعني للعقارات دا كان مجرد إعلان من مجموعة إعلانات عن الشركة، وأخدت أجري على الإعلانات دي… ظهوري مع المطعني كان مجرد إعلان عن الشركة وليست وظيفة في شركته"، مؤكدة أن كل ما تردد حول عملها كموظفة رسميًا في الشركة غير صحيح.
وأضافت: "واللي عايزني في إعلان يبعتلي رسالة على الإنستجرام أو التيك توك، لأن الرسايل هنا مش دايمًا بتظهر… نتحرى الدقة يا جماعة، وصباحكم خير بإذن الرحمن".
كانت قد فاجأت الفنانة سما المصري متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، بمنشور ديني مؤثر حمل رسائل إيمانية قوية، تحدثت فيه عن الهداية والقرب من الله عز وجل.

سما المصري تصدم الجمهور بمنشور ديني جديد : «قول يا رب ما تسبنيش»
وقالت سما في منشورها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "إنك لا تهدي من أحببت ولكن الله يهدي من يشاء.. الهداية من عنده هو بس.. هو اللي حاسس بيك محدش تاني وهو أقربلك من حبل الوريد".

شريط الأخبار غزة.. جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف منازل برفح والتفاح طقس السبت.. أجواء صيفية عادية وزخات مطرية في الشمال ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين يقتل شخصا كل 30 دقيقة.. "إيبولا" يتمدد في الكونغو الديمقراطية زوجة حسام حسن تشتبك بالأيدي مع طليقته في الساحل الشمالي (فيديو) أول رد من إيران على تهديدات ترامب بإعلان مضيق هرمز أرض أميركية وفيات السبت 15 / 8 / 2026 التفاصيل الكاملة لحالة اللاعب يزن النعيمات بعد الاصابة الاخيرة ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة رحيل الدكتورة "وفاء شهوان" بجامعة البلقاء التطبيقية بعد انتهاء حفل التخرج الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في نجران بالسعودية بطائرة مسيرة الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين الدكتور الطراونة يوجّه رسالة توعوية للناجحين في التوجيهي ممن يخططون لدراسة الطب التربية النيابية: تفاوت أسعار الساعات الجامعية يحتاج إلى مراجعة ديوان المحاسبة يفتح ملف تجاوزات في تكليف أمين عام المجلس الصحي تأجيل رسوم المواقف في مجمع الملك حسين للأعمال.. انتصار للموظفين أم إبرة تخدير؟ صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء مادة شائعة في السجائر الإلكترونية يمكن أن تعطل نمو الأجنة ارتفاع ضحايا انفجار أسطوانة "هيليوم" داخل مول في القاهرة أم أردنية تبكي أمام الكاميرات بعدما أدخلها ابنها برنامج زواج دون علمها بتفاصيله