أرملة هالك هوغان تتهم فريقه الطبي بالتسبب في وفاته

أرملة هالك هوغان تتهم فريقه الطبي بالتسبب في وفاته
أخبار البلد -  
تدرس سكاي ديلي، أرملة أسطورة المصارعة العالمية هالك هوغان، اتخاذ إجراءات قانونية ضد الفريق الطبي الذي أشرف على علاجه، بعد وفاته المفاجئة، وذلك وفقًا لما أوردته صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وتتركز الشبهات على جراحة في الرقبة خضع لها هوغان في مايو الماضي، يُعتقد أنها تسببت في إصابة العصب الحجابي المسؤول عن عملية التنفس، ما أدى إلى معاناته من ضيق تنفس مستمر أضعف جسده وأثر على وظائفه الحيوية، قبل أن يفارق الحياة إثر سكتة قلبية داخل منزله الفخم المطل على شاطئ كليرووتر بولاية فلوريدا، والذي تُقدَّر قيمته بنحو ثمانية ملايين دولار.
وفي تصريحاتها، أوضحت الأرملة البالغة من العمر 46 عامًا أن فريقها القانوني يحقق في ملابسات الجراحة، مؤكدة أن الأعراض التنفسية التي عانى منها هوغان "أرهقت جسده وأسهمت في رحيله".
وكانت تقارير قد أشارت إلى أن الضرر الذي لحق بالعصب لم يُكتشف إلا بعد الجراحة، ما أثار تساؤلات حول كفاءة التدخل الطبي. وبرزت هذه المزاعم أول مرة عبر معالج مهني يُدعى جاستن ماكامي (54 عامًا)، يعمل في منزل هوغان، حين أبلغ الشرطة بأن العصب "قُطع"، قبل أن يتضح لاحقًا أنه تعرّض لإصابة بالغة دون أن يُقطع نهائيًا. وقد رفض ماكامي الإدلاء بمزيد من التصريحات بعد أقواله الأولية.
ولا تزال جثة هوغان المحنطة محفوظة في دار جنازات محلية منذ أكثر من خمسة أسابيع، فيما أكدت سكاي ديلي أن عملية الحرق ستتم قريبًا بعد استكمال التحقيقات الطبية، مشيرة إلى أن الإجراءات "تستغرق وقتًا أطول مما يتصوره الناس، فالحصول على السجلات والموافقات الرسمية عملية معقدة يجري متابعتها بدقة".








شريط الأخبار النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام الأردن استورد شايًا بقيمة 55 مليون دينار خلال 2025 و9.5 مليون منذ مطلع 2026 الأردن.. مخططات إسرائيل لمصادرة أوقاف ومنازل قرب الأقصى تصعيد خطير التأمين الوطنية تعيد تشكيل لجانها الداخلية -أسماء خامنئي يرفض إخراج اليورانيوم المخصب من إيران ويتحدى مطلب ترامب نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاجة فاطمة كيسيلي جدة كل من أنس وأوس جاموس تهنئة بحصول المخرج جلال عبد الحميد على درجة الماجستير 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان الجرائم الإلكترونية تحذر من ابتزاز عبر صور وفيديوهات مفبركة بالذكاء الاصطناعي البنك المركزي للأردنيين: احذروا العروض الوهمية قبل العيد البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026