نشر صورا إباحية!.. إغلاق موقع إيطالي بعد فضيحة واسعة طالت مشاهير وسياسيين

نشر صورا إباحية!.. إغلاق موقع إيطالي بعد فضيحة واسعة طالت مشاهير وسياسيين
أخبار البلد -  

أعلنت إدارة موقع إلكتروني إيطالي، كان ينشر لسنوات محتوى إباحيا ويناقش صورا لمشاهير وسياسيين، عن إغلاقه بعد فضيحة هزت الرأي العام.

جذب الموقع عشاق المحتوى المخصص للبالغين، الذين تبادلوا صورا لصحفيات ومغنيات ومؤثرات على وسائل التواصل الاجتماعي، فضلا عن صور نساء عاديات غير معروفات.

وجاء في بيان إغلاق الموقع: "أُنشئ الموقع كمنصة للتواصل الشخصي وتبادل المعلومات، مع مساحة خاصة لمن يرغبون في تأكيد هويتهم ومشاركة محتواهم في بيئة آمنة. وللأسف، كما هو الحال مع أي شبكة اجتماعية، هناك دائما من يسيئون استخدام هذه المنصات، مما يضر بروحها والهدف الأساسي منها"

أبلغت مجموعة من ممثلات الحزب الديمقراطي الإيطالي جمهورا واسعا من رواد منصات التواصل الاجتماعي عن وجود الموقع، وأشارت وسائل إعلام إيطالية إلى أن أكثر النساء شهرة في البلاد أصبحن موضوع نقاش على الموقع، ومن بينهن رئيسة الوزراء جورجيا ميلوني، وزعيمة الحزب الديمقراطي إيلي شلاين، وعدد من الوزراء السابقين.

ووفقا لصحيفة "Repubblica"، كان الموقع يعمل منذ عام 2005، ووصل عدد زواره إلى 600 ألف شخص يوميا. واندلعت الفضيحة الحالية بعد الضجة التي أثيرت حول مجموعة على "فيسبوك"، كان مستخدموها يشاركون ويناقشون صور زوجاتهم وصديقاتهم، إذ أغلقت إدارة "فيسبوك" هذه المجموعة في أغسطس الجاري.

شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)