الاتحاد الأردني للكرة الطائرة يستعد لاستضافة بطولة غرب آسيا الثانية للسيدات

الاتحاد الأردني للكرة الطائرة يستعد لاستضافة بطولة غرب آسيا الثانية للسيدات
أخبار البلد -  
ضمن خطة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة، برئاسة سمو الأميرة آية بنت فيصل، والهادفة إلى تطوير اللعبة ورفع المستوى الفني للمنتخبات الوطنية، يواصل الاتحاد تحضيراته لتجهيز كافة المنتخبات الوطنية للمشاركة في الاستحقاقات الرسمية المقبلة.

وفي هذا الإطار، وقع الاتحاد اتفاقية مع اتحاد غرب آسيا لاستضافة بطولة غرب آسيا الثانية للسيدات، والتي ستقام في العاصمة عمان خلال الفترة من 1 إلى 11 تشرين الأول المقبل.

وأكد مستشار سمو الأميرة جهاد باشا قطيشات، أن استضافة هذه البطولة تأتي في سياق تعزيز مكانة الأردن على خريطة الكرة الطائرة الإقليمية، مشيراً إلى حجم المشاركة المتوقع من مختلف منتخبات دول غرب آسيا.

من جهته، أشار نائب رئيس الاتحاد سليمان العساف إلى أن المنتخب الوطني سيدخل المنافسات بطموح تحقيق اللقب، بعد أن حلّ وصيفاً في النسخة الأولى من البطولة التي جرت في عمان عام 2022.
شريط الأخبار مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار اغلاق دائرة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟