بعد كشفها عن إنجاب طفل سري من الملياردير إيلون ماسك.. آشلي سانت كلير "تواجه مشكلة إخلاء منزلها"

بعد كشفها عن إنجاب طفل سري من الملياردير إيلون ماسك.. آشلي سانت كلير تواجه مشكلة إخلاء منزلها
أخبار البلد -  

قالت المؤثرة المحافظة آشلي سانت كلير إنها تواجه مشكلة إخلاء منزلها وسط معركتها للحصول على نفقة طفلها من الملياردير إيلون ماسك.

وكشفت سانت كلير عن مشاكلها المالية في الحلقة الأولى من بودكاستها الجديد، "نصيحة سيئة"، الذي شاركتهمؤخراعلى منصة ماسك للتواصل الاجتماعي، منصة "إكس".

وقالت في المقطع الذي تم حذفه حاليا: "حسنا، بعد عام من "الانتحار المهني غير المخطط له"، والعديد من الخيارات الحياتية المشكوك فيها، والفجوة في سيرتي الذاتية على "لينكد إن" التي لا يمكن تفسيرها قانونيًا، قررت أن أبدأ بودكاست".

وأضافت سانت كلير (26 عامًا) أيضا: "أنا على وشك أن أُطرد من منزلي"، متابعة: "عرضت عليّ شركة بوليماركت 10,000 دولار لأقوم بقراءة إعلان. وهكذا، فإن سقف منزلي مقدم لكم من بوليماركت"، في إشارة إلى شركة سوق التنبؤات القائمة على العملات المشفرة التي تتخذ من مدينة نيويورك مقرا لها.

وأوضحت سانت كلير أن خياراتها للحصول على دخل أصبحت قليلة أو معدومة بعد أن كشفت أن ماسك هو الأب المزعوم لطفلها في فبراير.

وأردفت: "ليس لأن أحدا طلب مني ذلك، ولكن لأن الإحصاءات تقول إن الخيار كان بين الانضمام إلى هذا أو الانضمام إلى مخطط تسويق متعدد المستويات. لذا، ها نحن هنا".

ثم حذرت سانت كلير مستمعيها من أن يأخذوا كل ما تقوله في سلسلتها على محمل الحذر. وقالت: "أنا لا أبدأ هذا لأنني أعتقد أن أفكاري العظيمة وميكروفون البودكاست الخاص بي هما أعظم هدية للبشرية.. في الواقع، أعتقد أن لدي أسوأ الأفكار، لذا اعتبروا كل ما يخرج من فمي بمثابة قصة تحذيرية".

Ashley St. Clair/X

وتواصل قسم "بايج 6" من صحيفة "نيويورك بوست" مع ماسك للحصول على تعليق، لكنه لم يتلق ردا فوريا.

في وقت سابق من هذا العام، كشفت سانت كليرأنها أنجبت سرا ابنا مع عملاق التكنولوجيا البالغ من العمر 54 عاما (ماسك).

وكتبت في تدوينة في فبراير: "قبل خمسة أشهر، استقبلت طفلا جديدا في العالم. إيلون ماسك هو الأب. لم أكشف عن هذا سابقا لحماية خصوصية طفلنا وسلامته، ولكن في الأيام الأخيرة أصبح من الواضح أن وسائل الإعلام الصفراء تنوي القيام بذلك، بغض النظر عن الضرر الذي سيسببه".

وفي اليوم التالي، هاجمت سانت كلير ماسك لرفضه الاعتراف علنا بدوره كأب مزعوم لطفلها المولود حديثا. وكتبت المؤلّفة في تدوينة حُذفت لاحقا: "إيلون، لقد كنا نحاول التواصل معك خلال الأيام القليلة الماضية ولم ترد"، متابعة: "متى سترد علينا بدلا من الرد علنًا على افتراءات من شخص نشر للتو صورا لي بالملابس الداخلية عندما كان عمري 15 عاما؟"

وفي مارس، زعمت سانت كلير أن مالك شركة "تسلا" قلل بشكل "كبير" مدفوعات نفقة الطفل بعد أن رفعت دعوى قضائية للحصول على الحضانة الكاملة لطفلها رومولوس. وقالت أيضا إن ماسك عرض عليها 15 مليون دولار لإبقاء طفلهما سراً دفيناً.

وبينما لم يؤكد رجل الأعمال بعد أنه والد رومولوس، فقد زعم في مارس أنه دفع لسانت كلير ملايين الدولارات حتى الآن.

وعلق على مقطع فيديو على منصة "إكس" يظهر سانت كلير وهي تبيع سيارتها تسلا: "لا أعرف ما إذا كان الطفل لي أم لا، لكنيلا أعارض معرفة ذلك. لا حاجة لأمر قضائي".

وزعم ماسك قائلا: "على الرغم من عدم تأكدي، فقد أعطيت آشلي 2.5 مليون دولار وأرسل لها 500 ألف دولار سنويا".

يُذكر أن إيلون ماسك، مؤسس شركة "نيورالينك" المتخصصة في تكنولوجيا الأعصاب، هو أيضا والد لـ 13 طفلا آخر، أنجبهم من ثلاث نساء أخريات.

شريط الأخبار الطيب: اعتماد الهوية الرقمية يلزم الجهات الرسمية بقبولها إقبال لافت على العقبة.. إشغال الفنادق يصل 70% خلال عطلة نهاية الأسبوع حزب الله يوجه تحذيرا خطيرا ورسالة حادة الأردن يدين مخططا إرهابيا كان يستهدف الوحدة الوطنية والاستقرار في الإمارات الإمارات تعلن عن تفكيك تنظيم إرهابي وتنشر صور المتهمين سائق يدهس شرطيا ومهندسا في عمان إصابة أحد مرتبات الدوريات ومهندس بحادث دهس.. والسائق يسلّم نفسه الملك يؤكد أهمية منع أية محاولات إسرائيلية لاستغلال أوضاع المنطقة لفرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية وغزة برودة غير اعتيادية الليلة ودرجات الحرارة الصغرى تهوي الى 2 مئوي في أعالي جبال الشراه بورصة عمّان تغلق تداولاتها الاثنين على ارتفاع فانس وقاليباف وعاصم منير.. ثلاثة رجال يرتبط مستقبلهم السياسي بمحادثات إسلام أباد الاتحاد الأوروبي يؤكّد دعمه للسلطة الفلسطينية وحل الدولتين نقيب تجار الألبسة يحذر من تراجع الطلب عبر الإنترنت قبل عيد الأضحى بسبب اضطراب سلاسل التوريد ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج عم عطوفة د نضال ابوعرابي العدوان في ذمة الله أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح لإعادة تأهيل إنارته مساء الاثنين بين الصمت الرسمي والتعويل على الادارة الجديدة… بانوراما البحر الميت في دائرة الغموض!! "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الثانية الزميلة ريما العبادي معلقة على قرار شطبها من سجلات العضوية...ما جرى "اغتيال لشخصيتي وتشهيراً "وتقدمت بشكوى لوحدة الجرائم الالكترونية دولة الرئيس .. قصة الخلود الاداري لموظف "فلتة زمانه" في الضمان الاجتماعي