اختتام منافسات الجولة الأولى بدوري السيدات لكرة القدم

اختتام منافسات الجولة الأولى بدوري السيدات لكرة القدم
أخبار البلد -  
اختتمت مساء، أمس السبت، منافسات الجولة الأولى من دوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم لموسم 2025، التي أقيمت على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.

وشهدت منافسات الجولة تفوق شفا بدران على عجلون 9-0 وتغلب الأهلي على العروبة 7-0 وتعادل البتراء مع شباب بشرى 3-3 فيما فاز النصر على دوقرة 26-0.

وتقام منافسات الجولة الثانية الجمعة المقبلة، حيث يلتقي شباب بشرى مع الراية عند الخامسة عصراً وشفا بدران مع العروبة عند الثامنة مساء على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب، فيما يواجه النصر نظيره عجلون عند الخامسة عصراً والأهلي أمام البتراء عند الثامنة مساء السبت على نفس الملعب.

وحسب نظام البطولة، تقام المنافسات بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، حيث يتوج باللقب الفريق صاحب أعلى رصيد من النقاط على أن يصعد مباشرة إلى مصاف أندية المحترفات للموسم المقبل.
شريط الأخبار مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار اغلاق دائرة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟