اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بقيمة 15 مليون دولار.. اتهام الاتحاد الأرجنتيني بخرق عقد زيارة ميسي إلى الهند

بقيمة 15 مليون دولار.. اتهام الاتحاد الأرجنتيني بخرق عقد زيارة ميسي إلى الهند
أخبار البلد -  

وجهت اتهامات إلى الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم بخرق اتفاقية بقيمة 15 مليون دولار، كانت تهدف إلى استقدام ليونيل ميسي ومنتخب الأرجنتين إلى ولاية كيرالا الهندية لخوض مباراتين وديتين.

وبحسب ما كشفه أنطو أوجوسطين، المدير العام للشركة التي تولت تنظيم الصفقة، تم توقيع عقد رسمي مع الاتحاد الأرجنتيني، يشمل زيارة ميسي ورفاقه إلى كيرالا ولعب مباراتين، لكن الاتحاد الأرجنتيني تراجع عن التزاماته.

وصرح أوجوسطين لموقع Manorama Online قائلا: "لقد دفعنا مبلغ 130 كرور روبية (ما يعادل 15 مليون دولار) في يونيو، وتلقوا المبلغ وشكرونا على صبرنا، لكنهم الآن يقترحون تأجيل الرحلة إلى سبتمبر 2026، وهو أمر غير مقبول بالنسبة لنا".

وعبر وزير الرياضة في ولاية كيرالا، عبد الرحمن، بدوره عن رفضه للتأجيل، مؤكدا: "إذا وافقوا على اللعب في أكتوبر 2025، فعليهم الالتزام بذلك. العام المقبل هو عام الانتخابات، ومقترح اللعب في مارس غير وارد بالنسبة لنا".

وكان الهدف من الصفقة استضافة بطل كأس العالم 2022 في ولاية كيرالا هذا العام، حيث سعت الحكومة لاستثمار الزيارة سياحيا ورياضيا، وجعلها حدثا تاريخيا لجماهير الكرة الهندية.

ورغم إلغاء زيارة كيرالا، فإن ميسي لا يزال من المقرر أن يزور الهند في ديسمبر المقبل، حيث من المتوقع أن يحل ضيفا على كولكاتا، أحمد أباد، مومباي، ونيودلهي ضمن جولة ترويجية.

ومن المنتظر أن يواجه منتخب الأرجنتين نظيريه فنزويلا والإكوادور في تصفيات كأس العالم 2026 خلال التوقف الدولي في سبتمبر المقبل.

شريط الأخبار مصر تقصي أستراليا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن