الجولة الثالثة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق الجمعة

الجولة الثالثة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق الجمعة
أخبار البلد -  
تستضيف حلبة منجا في محافظة مأدبا، الجمعة المقبلة، منافسات الجولة الثالثة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ (تحدي روتاكس ماكس)، والتي تقام بتنظيم الأردنية لرياضة السيارات.

وتعد هذه الجولة مرحلة مهمة ضمن فعاليات البطولة التي يشهدها الموسم الحالي بحضور نخبة من المتسابقين.

ومن المتوقع أن تشهد الجولة تنافسا قويا ومثيرا بين السائقين في فئات السينيور والجونيور والماستر، حيث يسعى كل متسابق إلى حصد النقاط المهمة لتعزيز مركزه في الترتيب العام للبطولة، وبلوغ منصة التتويج.

وستكون المنافسة هذه المرة على مضمار يبلغ طوله نحو 830 مترا، وهو مضمار معتمد وفق اللوائح الفنية والرياضية المعتمدة لعام 2025.

وتقام السباقات وفق اللوائح العامة لبطولة الأردن للكارتينغ (JRKC)، مع تطبيق التعليمات التكميلية التي توضح تفاصيل مجريات السباق وتعليماته، حيث يلتزم جميع المتسابقين بالحضور إلى موقع الحدث لحضور الشرح التفصيلي للسباق، والذي يعتبر حضورا إلزاميا.

ويُمنح السائقون فرصة إجراء جولات الإحماء والتدريب الحر طبقا للبرنامج الزمني المحدد مسبقا، وذلك لضمان جاهزيتهم وتجهيز مركباتهم بشكل مثالي قبل انطلاق التصفيات الرسمية.

وتعتبر المشاركة في جولات الإحماء شرطا أساسيا لخوض الجولات اللاحقة.

ويشارك في السباق عدد من الأبطال في مختلف الفئات العمرية، حيث تضم فئة "الجونيور‎ ‎‏كلا من بلال البلبيسي، وأليكساندر ‏‏ازميراني، بينما يتنافس في فئة "السينيور"‏‎ ‎كل من جمال صوالحي، حمد أبو عواد، حمزة الفايز، شربيل الزوايدة، نجيب البلبيسي وسند الحموي، سميح الأسعد. أما في فئة "الماستر"‏‎ ‎‏ فيشارك المتسابق علاء حبش.‏ ‎
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)