تتويج سائق فلسطيني بلقب الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدفع الرباعي

تتويج سائق فلسطيني بلقب الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدفع الرباعي
أخبار البلد -  
توّج السائق الفلسطيني أمجد حننة، وملاحه محمد حننة، على متن "جيب رانجلر" بلقب الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدفع الرباعي ضمن فئة "برو" والتي أقيمت في غابة الشهيد وصفي التل بمحافظة جرش، وبمشاركة واسعة من متسابقين من الأردن وفلسطين.

وأحرز السائق الأردني فرح إلياس، وملاحه وليد مهيرات، المركز الأول في فئة "سيمي برو" على متن سيارة "تويوتا هايلوكس" بعد أداء مميز ضمن منافسات اتسمت بالقوة والندية.

وتضمن السباق جولتين الأولى تأهيلية شملت جميع المشاركين والثانية لأفضل 15 نتيجة، حيث برز خلالها الأداء اللافت للثنائي الفلسطيني أمجد ومحمد حننة، إضافة إلى السائق الأردني راكان الثوابي وملاحه أحمد سليحات على متن "نيسان باترول" إلى جانب فرح إلياس ووليد مهيرات وعبد اللطيف السمان وملاحه خليل بلعاوي على متن "تويوتا هايلوكس".

وشهدت الفعالية مشاركة أسماء مميزة منها يحيى صوبر وملاحه شامل حاتوقاي على متن "جيب رانجلر" وعبد الله حيمور وفارس نفش على متن "نيسان باترول" وثابت ومحمد مهيرات، على متن "تويوتا هايلوكس" ومعن النهار وملاحه مهند شاشئة على متن "رينج روفر كلاسيك" وسعد هناندة ومحمد الزعبي وعبد الله وإبراهيم فيومي على متن "تويوتا هايلوكس".

وأكدت اللجنة المنظمة أن البطولة عكست التطور الكبير الذي تشهده رياضة الدفع الرباعي في الأردن من خلال ارتفاع مستوى المنافسة وتنوع المشاركين وصعوبة المسارات التي صممت خصيصا لزيادة التحدي والإثارة، مشيرة إلى الالتزام التام بإجراءات السلامة العامة والتعاون الوثيق بين الأفرقة التنظيمية والفنية لإنجاح الحدث.

وجاء الترتيب العام للسباق في المركز الأول أمجد ومحمد حننة من فلسطين على متن "جيب رانجلر"، وفي المركز الثاني راكان الثوابي وأحمد سليحات على متن "نيسان باترول"، وفي المركز الثالث فرح إلياس ووليد مهيرات على متن "تويوتا هايلوكس"، وفي فئة برو جاء أمجد ومحمد حننة، في المركز الأول تلاهما راكان الثوابي وأحمد سليحات ثم عبد اللطيف السمان وخليل بلعاوي في المركز الثالث.

أما في فئة سيمي برو فقد تصدر فرح إلياس ووليد مهيرات الترتيب تلاهما ثابت ومحمد مهيرات في المركز الثاني ثم معن النهار ومهند شاشئة في المركز الثالث.
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)