مئات الطرود من "أمازون" تصل إلى منزلها منذ عام .. أمريكية تدفع ثمن غلطة بائع صيني

مئات الطرود من أمازون تصل إلى منزلها منذ عام .. أمريكية تدفع ثمن غلطة بائع صيني
أخبار البلد -  
تعيش سيدة من كاليفورنيا تدعى "كاي" كابوسا حقيقيا بعد أن تدفقت مئات الطرود غير المرغوب بها من موقع "أمازون" إلى منزلها في سان خوسيه على مدار أكثر من عام.

ويعود السبب إلى أن بائعا صينيا على المنصة قام عن طريق الخطأ بتسجيل عنوان منزلها كعنوان لإرجاع منتجاته.

وتراكمت الطرود في فناء منزل كاي بارتفاع يتجاوز المتر ونصف، ما جعلها عاجزة عن استخدام موقف السيارات الخاص بها.

وبدأت المشكلة عندما قام البائع الصيني بتسويق أغطية مقاعد سيارات من الجلد الصناعي، غير مناسبة لموديلات السيارات المخصصة لها، ما دفع المئات من العملاء لإعادتها. لكن بدلا من عودتها إلى الصين، انتهى بها المطاف عند منزل كاي التي لم تطلب أيا من هذه المنتجات.

وعلى الرغم من تقديمها العديد من الشكاوى لأمازون، لم تتلق كاي سوى وعودا بحل المشكلة. وفي محاولة لتهدئة الموقف، عرضت أمازون على كاي كوبون هدية بقيمة 100 دولار، لكنها صدمت عندما طلب منها التخلص من الطرود بنفسها إما بالتبرع بها أو إعادتها إلى المرسل.

ومن المفترض أن يلتزم البائعون الدوليون على أمازون بتوفير عنوان صالح للإرجاع، أو إصدار ملصقات شحن مدفوعة مسبقا، أو استرداد المبالغ دون مطالبة العملاء بإعادة البضائع. لكن البائع الصيني تجاوز هذه القواعد باستخدام عنوان كاي الوهمي.

وبعد تدخل وسائل الإعلام، تحركت أمازون لإزالة الطرود أمس الأربعاء، مع تأكيدها على أن المشكلة لن تتكرر. وأصدرت الشركة بيانا تعتذر فيه لكاي وتؤكد أنها ستعمل على حل المشكلة بشكل دائم.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية