اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سافر 300 كم قبل أن يلاحظ أنه نسي زوجته في محطة الوقود

سافر 300 كم قبل أن يلاحظ أنه نسي زوجته في محطة الوقود
أخبار البلد -  
في حادثة غريبة، نسي رجل فرنسي زوجته في محطة وقود خلال رحلة عائلية بالسيارة من باريس إلى المغرب. ووقع الحادث في الساعات الأولى من صباح 5 يوليو، بينما كان الرجل يسافر برفقة زوجته وابنتهما البالغة من العمر 22 عاما، وتوقفوا عدة مرات في محطات استراحة على الطريق.
وبحسب موقع "أوديتي سنترال" ففي حوالي الساعة 4:30 صباحا، وخلال أحد التوقفات بالقرب من مدينة أورليان، غادر الرجل المحطة دون أن ينتبه إلى أنه ترك زوجته خلفه. ولم يدرك غيبتها إلا بعد أن قطع مسافة تقارب 300 كيلومتر. وعلى الفور، اتصل بخدمات الطوارئ، لكن المكالمة زادت الموقف غموضا.
وبحسب ما صرحت به الشرطة في منطقة لارديس الفرنسية لقناة France 3 "تلقينا مكالمة مشوشة حوالي الساعة 8:30 صباحا. لم يعد الرجل يعرف مكان توقفه، ولا متى". وعلى إثر ذلك، تواصلت الشرطة مع الدورية المناوبة في منطقة أورليان لبدء عمليات البحث.
وكانت الابنة نائمة في المقعد الخلفي طوال الوقت، ولم تدرك أن والدها نسي والدتها، لذا لم تتمكن من تقديم أي مساعدة للشرطة.
ومع مرور الوقت وعدم العثور على أي أثر للزوجة في محطات الاستراحة، بدأ الشك يتسلل إلى المحققين بأن الرجل ربما تعمد ترك زوجته.
لكن القضية اتخذت منحى إيجابيا عندما نجحت الشرطة، بالتعاون مع مزود خدمات الهاتف المحمول، في تتبع هاتف المرأة وتحديد موقعها. وُجدت في محطة خدمات على طريق سريع في منطقة "دو-سيفر"، وهي النقطة نفسها التي تركها فيها زوجها، حيث انتظرت بصبر عودة عائلتها منذ الساعة 4:30 صباحا.
وبعد تحقيق قصير، خلصت السلطات إلى أن الرجل نسي زوجته عن طريق الخطأ بالفعل. وتم لم شمل العائلة وسمح لهم بمواصلة رحلتهم إلى المغرب.

شريط الأخبار اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها أجراس التغيير تُقرع في أكتوبر .. كرسي فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان مرصود شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً