سافر 300 كم قبل أن يلاحظ أنه نسي زوجته في محطة الوقود

سافر 300 كم قبل أن يلاحظ أنه نسي زوجته في محطة الوقود
أخبار البلد -  
في حادثة غريبة، نسي رجل فرنسي زوجته في محطة وقود خلال رحلة عائلية بالسيارة من باريس إلى المغرب. ووقع الحادث في الساعات الأولى من صباح 5 يوليو، بينما كان الرجل يسافر برفقة زوجته وابنتهما البالغة من العمر 22 عاما، وتوقفوا عدة مرات في محطات استراحة على الطريق.
وبحسب موقع "أوديتي سنترال" ففي حوالي الساعة 4:30 صباحا، وخلال أحد التوقفات بالقرب من مدينة أورليان، غادر الرجل المحطة دون أن ينتبه إلى أنه ترك زوجته خلفه. ولم يدرك غيبتها إلا بعد أن قطع مسافة تقارب 300 كيلومتر. وعلى الفور، اتصل بخدمات الطوارئ، لكن المكالمة زادت الموقف غموضا.
وبحسب ما صرحت به الشرطة في منطقة لارديس الفرنسية لقناة France 3 "تلقينا مكالمة مشوشة حوالي الساعة 8:30 صباحا. لم يعد الرجل يعرف مكان توقفه، ولا متى". وعلى إثر ذلك، تواصلت الشرطة مع الدورية المناوبة في منطقة أورليان لبدء عمليات البحث.
وكانت الابنة نائمة في المقعد الخلفي طوال الوقت، ولم تدرك أن والدها نسي والدتها، لذا لم تتمكن من تقديم أي مساعدة للشرطة.
ومع مرور الوقت وعدم العثور على أي أثر للزوجة في محطات الاستراحة، بدأ الشك يتسلل إلى المحققين بأن الرجل ربما تعمد ترك زوجته.
لكن القضية اتخذت منحى إيجابيا عندما نجحت الشرطة، بالتعاون مع مزود خدمات الهاتف المحمول، في تتبع هاتف المرأة وتحديد موقعها. وُجدت في محطة خدمات على طريق سريع في منطقة "دو-سيفر"، وهي النقطة نفسها التي تركها فيها زوجها، حيث انتظرت بصبر عودة عائلتها منذ الساعة 4:30 صباحا.
وبعد تحقيق قصير، خلصت السلطات إلى أن الرجل نسي زوجته عن طريق الخطأ بالفعل. وتم لم شمل العائلة وسمح لهم بمواصلة رحلتهم إلى المغرب.

شريط الأخبار رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تحذيرات بشأن الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة