اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سحب قرعة الدوري الأردني للمحترفين ودرع الاتحاد السبت

سحب قرعة الدوري الأردني للمحترفين ودرع الاتحاد السبت
أخبار البلد -  
تسحب عند السادسة من مساء السبت المقبل، قرعة النسخة الثالثة والسبعين من الدوري الأردني للمحترفين CFI، والثامنة والثلاثين من درع الاتحاد لموسم 2025/2026.

ووجه الاتحاد الأردني لكرة القدم، الدعوة لأندية المحترفين، لحضور فعاليات القرعة، وسط تغطية وسائل الإعلام الرسمية.

وتنطلق بطولة الدوري الأردني للمحترفين CFI للموسم المقبل في 31 تموز، بموسم استثنائي يشهد تطبيق استراتيجية الاتحاد الأردني لكرة القدم لتطوير المسابقات وتحديث البطولات، بهدف تعزيز مستوى التنافس، وزيادة عدد المباريات ذات القيمة الفنية والجماهيرية.

وتقام بطولة الدوري الأردني للمحترفين CFI بمشاركة عشرة أندية، حيث تلعب المنافسات بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل، ويتوج باللقب الفريق الذي يحصد أعلى عدد من النقاط مع اختتام المراحل الثلاث، في حين يهبط آخر فريقين على سلم الترتيب إلى مصاف دوري الدرجة الأولى.

في المقابل، تنطلق بطولة درع الاتحاد بحلتها الجديدة والتي تلعب أثناء فترات التوقف الدولية، لمنح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة، والوقوف على مستوياتهم، إلى جانب استكشاف لاعبين جدد من الفئات العمرية.

وتقام بطولة درع الاتحاد بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتوَّج باللقب الفريق الذي يحقق أعلى عدد من النقاط، ليتأهل للمشاركة في بطولة كأس السوبر للموسم المقبل.

يذكر أن فريق الحسين هو حامل لقب بطولة الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي بعد أن استقر بصدارة ترتيب الفرق برصيد 53 نقطة، فيما يعد السلط حاملا للقب درع الاتحاد بعد تغلبه في المباراة النهائية على الوحدات بركلات الترجيح 4-3، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1-1.
شريط الأخبار الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين