اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زوجة التركي تجالهان أوغلو تشعل معركته مع زميله في إنتر ميلان (صورة)

زوجة التركي تجالهان أوغلو تشعل معركته مع زميله في إنتر ميلان (صورة)
أخبار البلد -  
دخلت سينم غوندوغو، زوجة التركي هاكان تجالهان أوغلو، لاعب فريق إنتر ميلان، على خط الأزمة التي اندلعت في الفريق الإيطالي عقب هزيمته أمام فلومينينسي البرازيلي، في مونديال الأندية 2025
وأطلق الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز قائد نادي إنتر ميلان، تصريحات نارية بعد المباراة، قائلا إن اللاعبين الذين لا يرغبون بالبقاء في النادي عليهم الرحيل فورا خلال الصيف الحالي.
ولم يذكر لاوتارو تشالهان أوغلو مباشرة، لكن رئيس نادي إنتر ميلان، بيبي ماروتا، أكد لاحقا أن هداف الفريق كان يستهدف النجم التركي، في ظل الشائعات المتزايدة حول احتمال انتقال اللاعب التركي إلى غلطة سراي.
ولم يشارك تجالهان في كأس العالم للأندية بسبب الإصابة، وغادر معسكر الفريق قبل ساعات من مباراة فلومينينسي.
وخسر إنتر ميلان أمام الفريق البرازيلي بهدفين من دون رد، ليخرج من دور الـ16 لبطولة كأس العالم لكرة القدم للأندية 2025.
وأصدر هاكان تجالهان أوغلو بيانا غاضبا من تصريحات زميله الأرجنتيني، قائلا: "بالأمس خسرنا، وهذا مؤلم، شعرت بالحزن، ليس كلاعب فحسب، بل كشخص يهتم حقا، رغم إصابتي الحالية، التقطت الهاتف مباشرة بعد المباراة وتحدثت مع بعض الزملاء لرفع معنوياتهم، لأن هذا ما تفعله عندما تهتم بفريقك".
وأضاف: "ما فاجأني أكثر كان تلك الكلمات المؤلمة، التي تفرق ولا توحد، طوال مسيرتي، لم أبحث عن أعذار أبدا، تحملت المسؤولية دائما. لعبت حتى مع الألم، وكنت قائدا، خاصة في اللحظات الصعبة، ليس بالكلام بل بالأفعال، أحترم كل الآراء، حتى من زميل في الفريق، حتى من رئيس النادي، لكن الاحترام ليس طريقا باتجاه واحد".
وأردف: "ما يخبئه المستقبل، سنراه، لكن التاريخ يتذكر دائما أولئك الذين وقفوا بشموخ، وليس أولئك الذين صرخوا بأعلى صوت".
من جانبها، كتبت سينم غوندوغو زوجة اللاعب التركي عبر حسابها على منصة "إنستغرام"، صباح الثلاثاء: "بعض الناس ليسوا مخلصين لك، بل مخلصين لحاجتهم إليك".
وأضافت: "بمجرد أن تتغير احتياجاتهم، يتغير إخلاصهم. لا تندم على طيبة قلبك يا هاكان، فكل خير يعود ويتضاعف".
ويمتد عقد هاكان تجالهان أوغلو (30 عاما) مع إنتر ميلان حتى 30 يونيو 2027.
لكن تقارير ذكرت أن لاعب الوسط المخضرم توصل إلى اتفاق شفهي مع غلطة سراي للانتقال إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي.


شريط الأخبار مصر تقصي أستراليا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن