بدر الفايز يفوز بلقب الرالي الوطني الثالث

بدر الفايز يفوز بلقب الرالي الوطني الثالث
أخبار البلد -  
حقق السائق بدر الفايز، وملاحه عطا الحمود، إنجازا مميزا بفوزهما بلقب الرالي الوطني الثالث الذي أقيم يوم الجمعة، بعد أداء قوي وسيطرة واضحة على مراحل السباق، وذلك على متن سيارة "سكودا فابيا”، وتمكن الثنائي من حسم المركز الأول بزمن بلغ 47 دقيقة و10.8 ثانية، متفوقين على أقرب منافسيهم بفارق كبير.

وجاء في المركز الثاني السائق شاكر جويحان وملاحته نانسي المجالي، بعد منافسة قوية استمرت حتى المراحل الأخيرة من الرالي، حيث أنهيا السباق على متن سيارة "ميتسوبيشي إيفو 10” بزمن قدره 51 دقيقة و18.8 ثانية.

أما المركز الثالث، فكان من نصيب السائق عيسى أبو جاموس وملاحه صقر أبو جاموس، واللذين قدما أداء متماسكا على متن سيارة "ميتسوبيشي لانسر إيفو 10″، مسجلين زمنا بلغ 55 دقيقة و45.1 ثانية.

وشهد الرالي، الذي نظمته الأردنية لرياضة السيارات بدعم من شركة زين الأردن، مشاركة واسعة من أبرز سائقي الراليات في المملكة، حيث بلغت المسافة الإجمالية 117.32 كيلومتر، منها 79.50 كيلومتر مراحل خاصة.

وتميز مسار الرالي بكونه حصويا، وشمل 4 مراحل رئيسية، هي مرحلتا الدامخي 1 و2 بمسافة 24.87 كيلومترا، ومرحلتا مشيط 1 و2 بمسافة 14.88 كيلومترا.

وفي بقية المراكز، حل إيهاب الشرفا وملاحه أحمد جانخوت، في المركز الرابع على متن سيارة "سكودا فابيا إيفو” بزمن بلغ 55 دقيقة و58.1 ثانية، تلاهما محمد الشرفا وملاحه يزن جمعة في المركز الخامس على متن سيارة "ميتسوبيشي إيفو 9” بزمن قدره ساعة و3 دقائق و42.2 ثانية، ثم فايز القماز وملاحه سلامة القماز في المركز السادس على متن سيارة "ميتسوبيشي إيفو 6” بزمن بلغ ساعة و6 دقائق و0.9 ثانية، وأخيرا عاصم عارف وملاحه موسى جهريان في المركز السابع على متن سيارة "سوبارو إمبريزا” بزمن قدره ساعة و6 دقائق و32.8 ثانية.

وفي فئات المجموعات الخاصة، فاز الفايز، وملاحه عطا الحمود بلقب مجموعة "RALLY2” عن الفئة "RC2″، فيما أحرز شاكر جويحان وملاحته نانسي المجالي لقب مجموعة "NR4″، وفاز محمد الشرفا وملاحه يزن جمعة بلقب المجموعة "1 الفئة M”، أما لقب المجموعة "2A” فكان من نصيب فايز القماز وملاحه سلامة القماز.

وشكل الرالي الوطني الثالث محطة تنافسية مهمة في موسم الراليات المحلي، مؤكدا على المستوى المتقدم الذي وصلت إليه رياضة السيارات في الأردن.
شريط الأخبار الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيمياوية.. فك الرهن تأجيل الامتحانات وتعليق دوام جامعة الحسين بن طلال الثلاثاء وزيرة التنمية: معادلة موحدة للاستفادة من التأمين الصحي الاجتماعي ليغطي 857 ألف فرد زيت الزيتون المستورد يصل الأردن وفاة سيدة سقطت بعجانة في مصنع حلويات تقرير نقابة ملاحة الأردن: نمو تاريخي في أداء ميناء العقبة وتجاوز المليون حاوية لأول مرة صور معدلة لزوجة نتنياهو تشعل جدلا أخلاقيا حادا في إسرائيل قصة "قمع السجائر وعلب البيبسي الفاضية" تجمع 5 وزراء..!! 11 سؤالاً خطيراً من عمان الى اقليم البترا... هل من مجيب - وثيقة مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار ايقاف رخصة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني