اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفاة العضو رقم 1 في نادي ريال مدريد لمدة 93 عاما

وفاة العضو رقم 1 في نادي ريال مدريد لمدة 93 عاما
أخبار البلد -  

أعلن ريال مدريد وفاة سيرخيو نييتو دياز ألبو، وهو العضو رقم 1 لأكثر من 9 عقود من تاريخ النادي الملكي.

ونشر النادي الأبيض بيانا عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أعرب فيه عن حزنه الشديد لوفاة نييتو، مقدما تعازيه لعائلته والمقربين منه.

وجاء في البيان "يعرب نادي ريال مدريد ورئيسه (فلورنتينو بيريز) ومجلس إدارته عن بالغ حزنهم لوفاة سيرخيو نييتو دياز ألبو العضو رقم 1 في النادي".

 

وأضاف "يتقدم ريال مدريد بعميق التعازي لعائلته والمقربين منه وجميع المدريديستا".

واختتم البيان "توفي سيرخيو نييتو دياز ألبو، العضو رقم 1 في ريال مدريد لمدة 93 عاما، منذ 1 ديسمبر 1932، عن عمر ناهز 100 عام. نَم في سلام".

في هذه الأثناء أكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن ألبو ارتبط بريال مدريد 93 عاما من أصل 100 عاشها، حيث أصبح عضوا في النادي في سن مبكرة، وبالتحديد وهو في عمر السابعة.

ووضع لاعبو ريال مدريد شارة سوداء على أذرعهم أثناء مباراة الفريق ضد باتشوكا المكسيكي في الجولة الثانية من لقاءات المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم للأندية، حدادا على رحيل سيرخيو نييتو.

 

وقالت شبكة "ديفينسا سنترال" الإسبانية المقرّبة من ريال مدريد "إن هذا الخبر هو الأشد حزنا في تاريخ مؤسسة عريقة تمتد إلى أكثر من 120 عاما".

وتابعت "رحل عن عالمنا سيرجيو نييتو العضو الأول في النادي، الذي لا يُعد ركزا للولاء المطلق للقميص الأبيض فقط، بل أيضا الرابطة العاطفية العميقة بين النادي وجماهيره".

وختمت "كانت بطاقته رقم 1 رمزا لحياة قضاها في خدمة النادي، حيث رافق سنتياغو برنابيو منذ بداياته وشهد عصوره الذهبية، من دي ستيفانو إلى عصر النجوم الغالاكتيكوس، والنجاحات الأخيرة بقيادة كارلو أنشيلوتي".


شريط الأخبار مقتل أحد الأشخاص في معان والقاتل يُسلّم نفسه أمانة عمّان تعلن عن تركيب كاميرات مراقبة جديدة وهذه أماكنها باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة مسؤول أميركي يقول إن إيران وافقت على "تفكيك" برنامجها النووي مسيرة للسيارات الكلاسيكية في مأدبا احتفالا بالأعياد الوطنية عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين تفاصيل جديدة حول ملف الطبيب الجراح الموقوف عن العمل بقرار النقابة القبض على شخصين قتلا مواطنا ودفنا جثته شمالي العاصمة عمّان طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة