وفاة العضو رقم 1 في نادي ريال مدريد لمدة 93 عاما

وفاة العضو رقم 1 في نادي ريال مدريد لمدة 93 عاما
أخبار البلد -  

أعلن ريال مدريد وفاة سيرخيو نييتو دياز ألبو، وهو العضو رقم 1 لأكثر من 9 عقود من تاريخ النادي الملكي.

ونشر النادي الأبيض بيانا عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أعرب فيه عن حزنه الشديد لوفاة نييتو، مقدما تعازيه لعائلته والمقربين منه.

وجاء في البيان "يعرب نادي ريال مدريد ورئيسه (فلورنتينو بيريز) ومجلس إدارته عن بالغ حزنهم لوفاة سيرخيو نييتو دياز ألبو العضو رقم 1 في النادي".

 

وأضاف "يتقدم ريال مدريد بعميق التعازي لعائلته والمقربين منه وجميع المدريديستا".

واختتم البيان "توفي سيرخيو نييتو دياز ألبو، العضو رقم 1 في ريال مدريد لمدة 93 عاما، منذ 1 ديسمبر 1932، عن عمر ناهز 100 عام. نَم في سلام".

في هذه الأثناء أكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن ألبو ارتبط بريال مدريد 93 عاما من أصل 100 عاشها، حيث أصبح عضوا في النادي في سن مبكرة، وبالتحديد وهو في عمر السابعة.

ووضع لاعبو ريال مدريد شارة سوداء على أذرعهم أثناء مباراة الفريق ضد باتشوكا المكسيكي في الجولة الثانية من لقاءات المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم للأندية، حدادا على رحيل سيرخيو نييتو.

 

وقالت شبكة "ديفينسا سنترال" الإسبانية المقرّبة من ريال مدريد "إن هذا الخبر هو الأشد حزنا في تاريخ مؤسسة عريقة تمتد إلى أكثر من 120 عاما".

وتابعت "رحل عن عالمنا سيرجيو نييتو العضو الأول في النادي، الذي لا يُعد ركزا للولاء المطلق للقميص الأبيض فقط، بل أيضا الرابطة العاطفية العميقة بين النادي وجماهيره".

وختمت "كانت بطاقته رقم 1 رمزا لحياة قضاها في خدمة النادي، حيث رافق سنتياغو برنابيو منذ بداياته وشهد عصوره الذهبية، من دي ستيفانو إلى عصر النجوم الغالاكتيكوس، والنجاحات الأخيرة بقيادة كارلو أنشيلوتي".


شريط الأخبار الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر