ميسي يضع شرطا غريبا للانضمام إلى الدوري السعودي

ميسي يضع شرطا غريبا للانضمام إلى الدوري السعودي
أخبار البلد -  
كشفت تقارير إعلامية عن وضع الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي الأمريكي، شرطًا غريبًا من أجل الانتقال لأحد أندية دوري روشن للمحترفين في الموسم المقبل.
وحاولت إدارة نادي الهلال السعودي برئاسة فهد بن نافل، التعاقد مع ميسي في صيف 2023، في صفقة انتقال حر مجانًا، وذلك بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي، لكنه اختار الانتقال إلى الدوري الأمريكية من بوابة إنتر ميامي.
وخلال الساعات الماضية راجت تقارير تؤكد أن المفاوضات مع ميسي للانتقال إلى الدوري السعودي بدأت تأخذ منحى جديًّا.
وأشار الإعلامي الرياضي وليد سعيد في تغريدة له عبر منصة "إكس" بأن المفاوضات تتقدم بين الطرفين، وذلك في ظل تقارب وجهات النظر مع وكيله أعمال النجم الأرجنتيني، ونترقب ما ستسفر عنه الأيام القادمة.
ويرتبط ميسي بعقد مع إنتر ميامي حتى عام 2025، وارتبط اسمه بالانتقال إلى الأهلي خلال الموسم المُقبل، لمزاملة الدولي الجزائري رياض محرز.
من جانبه، قال الإعلامي الرياضي عبد الرحمن أباعود في تصريحات تلفزيونية: "قبل شهر حدثت محادثات رسمية مع وكيل أعمال ميسي، وهو والده، وهناك تقبل أنه بعد كأس العالم للأندية يمكن مناقشة الأمر، وهناك ناديان يمكن أن ينضم إلى أحدهما الهلال أو الأهلي، ولكن المشكلة أن ميسي يريد فعل ما فعله في إنتر ميامي وجلب أصدقاء له حيث وضع اللاعب شرطًا مهمًّا من البداية بضرورة جلب لويس سواريز معه في الفريق الذي سيلعب له".
وأضاف: "لكنَّ مصادري تؤكد أن الهلال يريد ميسي بمفرده بشكل كبير جدًّا، والهلال يرى أنه الأحق يضم اللاعب بعد تعذر التعاقد معه في صيف 2023".
ويستعد إنتر ميامي حاليًّا لخوض مواجهة حسم التأهل، حيث سيواجه بالميراس البرازيلي، فجر الثلاثاء المُقبل، ضمن حساب الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الأولى في كأس العالم للأندية 2025.

شريط الأخبار جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات