اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لم يعرف أنها مشهورة.. رجل يواجه الفضيحة بعد مضايقته سائحة (فيديو)

لم يعرف أنها مشهورة.. رجل يواجه الفضيحة بعد مضايقته سائحة (فيديو)
أخبار البلد -  
وجد رجل تركي نفسه في موقف محرج جدًا، وتعرض لسيل من الانتقادات بعد مضايقته سائحة أجنبية لم يدرِ أنها مشهورة في مواقع التواصل الاجتماعي، وتحظى رحلتها في تركيا بمتابعة كبيرة.

وتعرضت سائحة شابة من كوريا الجنوبية لمضايقة جديدة في تركيا؛ شاركت تفاصيلها مع متابعيها الكثر في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد حادثة تحرش غريبة واجهتها في البلد ذاته قبل أسبوعين.
وبينما كانت الشابة الكورية "هيوجينك بارك" في بث مباشر على صفحتها في "إنستغرام"، المعروفة فيها بلقب "ميوتشي" التي تختص بالسفر، توقف سائق سيارة خاصة قربها، وعرض عليها إيصالها دون أن تطلب ذلك.

ورغم رفض السائحة عرض نقلها لوجهتها، وتفضيلها المشي والتصوير؛ أصرَّ الرجل على عرضه؛ ما أثار غضب ومخاوف الشابة الكورية من تلك المضايقة في مدينة "سامسون" بشمال تركيا، بعد تعرضها لتحرش في مدينة إسطنبول من قِبل مسن سبعيني.

وتناقل عدد كبير من المدونين الأتراك مقطع الفيديو الذي يوثق الحادثة؛ وسط سيل من الهجوم والانتقاد الغاضب للسائق واتهامه بالتحرش ومضايقة السائحة؛ بينما طلب البعض معاقبته، واكتفى آخرون بفضيحته أمام عائلته على حد قولهم.

كما تلقت السائحة الدعم والمساندة والتعاطف، والدعوة لمواصلة رحلتها في تركيا التي تتواجد فيها حاليًا منذ بداية الشهر الجاري، وتتنقل من مدينة تركية لأخرى؛ ما يشكل ترويجًا كبيرًا للسياحة نظرًا لشهرة الشابة الكورية.
وكانت الشرطة التركية قد احتجزت مسنًا عمره 71 عامًا في مدينة إسطنبول، يوم عيد الأضحى الماضي؛ بتهمة التحرش اللفظي والجسدي بالسائحة خلال ظهورها في بث مباشر في مكان عام بالمدينة.
ووفق مقطع فيديو وثَّق تلك الحادثة؛ توقف المسن الذي يحمل وردة حمراء بيده قرب "ميوتشي"، التي كانت تقف عند إشارة مرورية في منطقة "كاديكوي" في الجانب الآسيوي لإسطنبول؛ لتدخل معه في حديث، سرعان ما انتهى بشكواها منه وصدمتها من لمسه لجسدها كما ادعت.

وقال المسن المتهم في التحقيقات إنه لم يعتدِ جنسيًّا على السائحة؛ لكنه قد يكون لمس جسدها بسبب الازدحام، وأن الحديث بينهما لم يكن مفهومًا بسبب تحدثها بالإنكليزية بينما يتحدث هو التركية فقط، وكان يحاول فهم ما تريده منه بالضبط.

لكن القاضي الذي نظر الحادثة قرر محاكمة المسن المتهم بالتحرش وهو موقوف؛ موجهًا له تهمة التحرش الجنسي البسيط.

شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات جنوبي لبنان ومقتل 7 أشخاص في أنصار الصحة: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة اعتبارا من الثلاثاء "الصحة العالمية" تعلن شراكة لـ3 سنوات لتوسيع خدمات الصحة النفسية في الأردن الزعبي: طلب متوسط على الأجهزة الكهربائية بالسوق المحلية الحاج توفيق: مجلس الأعمال الأردني–السعودي يلتئم في عمّان نهاية الشهر الحالي بورصة عمان في أسبوع: تراجع السيولة 17.6% رغم صعود المؤشر العام رقص خلال حفل تخرج طلبته.. أستاذ جامعي فلسطيني يعلّق على تصرفه غرفة تجارة الأردن: استقرار أسعار الأجهزة الكهربائية رغم ارتفاع الكلف رئيس مجلس رؤساء الكنائس بالأردن : 2030 محطة مفصلية لتعزيز مكانة الأردن على خارطة الحج المسيحي "النقل البري "إطلاق التشغيل التجريبي لخط عمّان – عجلون غداً الاحد 89.1 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية مصر تفرض رسوما على المغادرين من أراضيها اعتماد دوام يوم السبت في 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب أكثر من 3 آلاف طن خضار وفواكه وورقيات ترد إلى سوق الجملة المركزي اليوم 20 قتيلا على الأقل جراء الزلزال في إندونيسيا ترامب: سأعلن قريبا جدا أن مضيق هرمز بات تابعا للأراضي الأميركية غزة.. جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف منازل برفح والتفاح طقس السبت.. أجواء صيفية عادية وزخات مطرية في الشمال ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين يقتل شخصا كل 30 دقيقة.. "إيبولا" يتمدد في الكونغو الديمقراطية