الفنانة الأردنية صبا مبارك توضح سبب انسحابها من 'وتر حساس'

الفنانة الأردنية صبا مبارك توضح سبب انسحابها من وتر حساس
أخبار البلد -  
أعلنت الفنانة الأردنية صبا مبارك، اعتذارها عن عدم المشاركة في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "وتر حساس"، المقرر تصويره منتصف يوليو (تموز) المُقبل، استعداداً لعرضه قبل نهاية عام 2025.

وأوضحت صبا مبارك، أن اعتذارها جاء نتيجة التزامات فنية مسبقة حالت دون قدرتها على تنسيق المواعيد، مؤكدة حرصها على استمرار نجاح المشروع.

وكتبت صبا، عبر حسابها على إنستغرام: "أبارك لأحبائي القائمين على الجزء الجديد من المسلسل، تلقيت العديد من التساؤلات بشأن مشاركتي، وأود التوضيح أنني أعتز بتجربتي في (وتر حساس)، وكنت أتمنى الاستمرار، لكن التزاماتي بعدد من الأعمال منذ العام الماضي تمنعني".


كما وجهت صبا، رسالة تقدير للفنانة غادة عادل، التي تم التعاقد معها لتقديم الدور في الجزء الجديد، قائلة: "أثق تماماً بأن غادة ستقدم أداءً مميزاً كعادتها، وأتمنى لها ولجميع فريق العمل التوفيق والنجاح".

يُذكر أن الجزء الأول من مسلسل "وتر حساس" تناول قضايا الخيانة الزوجية والعلاقات الاجتماعية المتشابكة من خلال ثلاث شخصيات نسائية، وجمع نخبة من الفنانين من بينهم صبا مبارك، إنجي المقدم، محمد علاء، وهيدي كرم، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج وائل فرج.

وتنتظر صبا مبارك عرض أحدث أعمالها الدرامية بعنوان "220 يوم" عبر منصة "شاهد" مع نهاية شهر يونيو (حزيران) الجاري. يتكوّن المسلسل من 15 حلقة، ويشارك في بطولته كل من كريم فهمي، علي الطيب، حنان سليمان، عايدة رياض، وبسنت أبو باشا، وهو من تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وإخراج كريم العدل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي مشوق، حيث تواجه شخصية "مريم"، التي تؤديها صبا، أزمة وجودية تعصف بعلاقتها الزوجية، بعد أن تتعرض حياتها المستقرة لاختبار مفاجئ يضع مصيرها ومصير زوجها على المحك.
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية