الفنانة الأردنية صبا مبارك توضح سبب انسحابها من 'وتر حساس'

الفنانة الأردنية صبا مبارك توضح سبب انسحابها من وتر حساس
أخبار البلد -  
أعلنت الفنانة الأردنية صبا مبارك، اعتذارها عن عدم المشاركة في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "وتر حساس"، المقرر تصويره منتصف يوليو (تموز) المُقبل، استعداداً لعرضه قبل نهاية عام 2025.

وأوضحت صبا مبارك، أن اعتذارها جاء نتيجة التزامات فنية مسبقة حالت دون قدرتها على تنسيق المواعيد، مؤكدة حرصها على استمرار نجاح المشروع.

وكتبت صبا، عبر حسابها على إنستغرام: "أبارك لأحبائي القائمين على الجزء الجديد من المسلسل، تلقيت العديد من التساؤلات بشأن مشاركتي، وأود التوضيح أنني أعتز بتجربتي في (وتر حساس)، وكنت أتمنى الاستمرار، لكن التزاماتي بعدد من الأعمال منذ العام الماضي تمنعني".


كما وجهت صبا، رسالة تقدير للفنانة غادة عادل، التي تم التعاقد معها لتقديم الدور في الجزء الجديد، قائلة: "أثق تماماً بأن غادة ستقدم أداءً مميزاً كعادتها، وأتمنى لها ولجميع فريق العمل التوفيق والنجاح".

يُذكر أن الجزء الأول من مسلسل "وتر حساس" تناول قضايا الخيانة الزوجية والعلاقات الاجتماعية المتشابكة من خلال ثلاث شخصيات نسائية، وجمع نخبة من الفنانين من بينهم صبا مبارك، إنجي المقدم، محمد علاء، وهيدي كرم، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج وائل فرج.

وتنتظر صبا مبارك عرض أحدث أعمالها الدرامية بعنوان "220 يوم" عبر منصة "شاهد" مع نهاية شهر يونيو (حزيران) الجاري. يتكوّن المسلسل من 15 حلقة، ويشارك في بطولته كل من كريم فهمي، علي الطيب، حنان سليمان، عايدة رياض، وبسنت أبو باشا، وهو من تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وإخراج كريم العدل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي مشوق، حيث تواجه شخصية "مريم"، التي تؤديها صبا، أزمة وجودية تعصف بعلاقتها الزوجية، بعد أن تتعرض حياتها المستقرة لاختبار مفاجئ يضع مصيرها ومصير زوجها على المحك.
شريط الأخبار الولايات المتحدة.. ارتفاع سعر البنزين 35 بالمئة منذ بدء الحرب على إيران الأردن... نحو 24 ألف حالة طلاق و31 ألف وفاة في 2025 "جوفيكو" الأردنية الفرنسية للتأمين تكرم الموظفين المتميزين للنصف الثاني من عام 2025 الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 إيران تعدم متهميْن بالتجسس 71.4 مليار دولار احتياجات غزة للتعافي وإعادة الإعمار بعد الحرب الطيب: اعتماد الهوية الرقمية يلزم الجهات الرسمية بقبولها إقبال لافت على العقبة.. إشغال الفنادق يصل 70% خلال عطلة نهاية الأسبوع حزب الله يوجه تحذيرا خطيرا ورسالة حادة الأردن يدين مخططا إرهابيا كان يستهدف الوحدة الوطنية والاستقرار في الإمارات الإمارات تعلن عن تفكيك تنظيم إرهابي وتنشر صور المتهمين سائق يدهس شرطيا ومهندسا في عمان إصابة أحد مرتبات الدوريات ومهندس بحادث دهس.. والسائق يسلّم نفسه الملك يؤكد أهمية منع أية محاولات إسرائيلية لاستغلال أوضاع المنطقة لفرض واقع جديد في القدس والضفة الغربية وغزة برودة غير اعتيادية الليلة ودرجات الحرارة الصغرى تهوي الى 2 مئوي في أعالي جبال الشراه بورصة عمّان تغلق تداولاتها الاثنين على ارتفاع فانس وقاليباف وعاصم منير.. ثلاثة رجال يرتبط مستقبلهم السياسي بمحادثات إسلام أباد الاتحاد الأوروبي يؤكّد دعمه للسلطة الفلسطينية وحل الدولتين نقيب تجار الألبسة يحذر من تراجع الطلب عبر الإنترنت قبل عيد الأضحى بسبب اضطراب سلاسل التوريد ولي العهد يلتقي أمير قطر ويؤكد تضامنه مع دول الخليج