الفنانة الأردنية صبا مبارك توضح سبب انسحابها من 'وتر حساس'

الفنانة الأردنية صبا مبارك توضح سبب انسحابها من وتر حساس
أخبار البلد -  
أعلنت الفنانة الأردنية صبا مبارك، اعتذارها عن عدم المشاركة في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "وتر حساس"، المقرر تصويره منتصف يوليو (تموز) المُقبل، استعداداً لعرضه قبل نهاية عام 2025.

وأوضحت صبا مبارك، أن اعتذارها جاء نتيجة التزامات فنية مسبقة حالت دون قدرتها على تنسيق المواعيد، مؤكدة حرصها على استمرار نجاح المشروع.

وكتبت صبا، عبر حسابها على إنستغرام: "أبارك لأحبائي القائمين على الجزء الجديد من المسلسل، تلقيت العديد من التساؤلات بشأن مشاركتي، وأود التوضيح أنني أعتز بتجربتي في (وتر حساس)، وكنت أتمنى الاستمرار، لكن التزاماتي بعدد من الأعمال منذ العام الماضي تمنعني".


كما وجهت صبا، رسالة تقدير للفنانة غادة عادل، التي تم التعاقد معها لتقديم الدور في الجزء الجديد، قائلة: "أثق تماماً بأن غادة ستقدم أداءً مميزاً كعادتها، وأتمنى لها ولجميع فريق العمل التوفيق والنجاح".

يُذكر أن الجزء الأول من مسلسل "وتر حساس" تناول قضايا الخيانة الزوجية والعلاقات الاجتماعية المتشابكة من خلال ثلاث شخصيات نسائية، وجمع نخبة من الفنانين من بينهم صبا مبارك، إنجي المقدم، محمد علاء، وهيدي كرم، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج وائل فرج.

وتنتظر صبا مبارك عرض أحدث أعمالها الدرامية بعنوان "220 يوم" عبر منصة "شاهد" مع نهاية شهر يونيو (حزيران) الجاري. يتكوّن المسلسل من 15 حلقة، ويشارك في بطولته كل من كريم فهمي، علي الطيب، حنان سليمان، عايدة رياض، وبسنت أبو باشا، وهو من تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار سمر بهجت ونادين نادر، وإخراج كريم العدل.

وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي مشوق، حيث تواجه شخصية "مريم"، التي تؤديها صبا، أزمة وجودية تعصف بعلاقتها الزوجية، بعد أن تتعرض حياتها المستقرة لاختبار مفاجئ يضع مصيرها ومصير زوجها على المحك.
شريط الأخبار إليكم أسعار المشتقات في نيسان: رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز المجلس المركزي الأرثوذكسي يصدر بيان حول الانتهاكات المتواصلة لحرية العبادة في القدس المحتلة باحث: خسائر أمريكا في حرب إيران قد تدفع واشنطن لاستخدام القنبلة النووية التكتيكية الأسواق الحرة الأردنية تعقد هيئتها العامة وتوزع أرباح بنسبة (٤٥%) معركة المقصات.. نقابة أصحاب صالونات الحلاقة: لن نسمح لأحد بالتحدث نيابة عنا معركة المقصات.. نقابة أصحاب صالونات الحلاقة: لن نسمح لأحد بالتحدث نيابة عنا (173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11% أريز لحلول الذكاء الاصطناعي تتوسع إلى جمهورية مصر العربية، معززة طموحاتها الإقليمية والعالمية الأسواق الحرة الأردنية تعقد هيئتها العامة وتوزع أرباح بنسبة (٤٥%) الجرائم الإلكترونية تحذر الأردنيين.. تداول الشائعات يعرضكم للحبس والغرامات منشور على إنستغرام يكلف شخص السجن 5 سنوات مجموعة الخليج للتأمين تحقق نتائج قوية في 2025 وتُرسّخ مكانتها الإقليمية ترامب لبريطانيا وفرنسا: اذهبوا لهرمز بأنفسكم .. لن نساعدكم بعد اليوم 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان اعتُرضت جميعها.. استهداف الأردن بـ4 صواريخ خلال ساعات وزير الدفاع البولندي يرفض طلبا امريكيا بإرسال منظومة "باتريوت" إلى الشرق الأوسط مهم للطبقة الكادحة.. لا ارتفاع على اسعار الحمص والفلافل تخفيض البدلات والأجور بنسبة 50% ضمن خطة ترشيد النفقات "حفلة صيد الميركافا".. كيف يخوض حزب الله الحرب ضد دبابات إسرائيل؟ نقابة استقدام واستخدام العاملين المنازل تنعى والد الزميلين مظفر وريم الكساسبة موعد الدفن والعزاء