خامنئي يهدد امريكا

خامنئي يهدد امريكا
أخبار البلد -   - رد الزعيم الأعلي الإيراني آية الله علي خامنئي يوم الأربعاء على دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لبلاده للاستسلام محذرا من أن أي هجوم أمريكي على بلاده "سيكون له عواقب وخيمة”، وفق رويترز.

وقال تغريدات ايرانية: "ليعلم الأمريكيّون جيدًا: أيّ تدخّل عسكري من جانبهم، سيتبعه حتمًا ردٌّ عنيف، وضربة لا يمكن تعويضها"، و"الشعب الايراني لايهدد و لن يستسلم"، و"صمود الشعب الإيراني الشجاع أمام العدوان الاسرائيلي الخبيث يعكس وعي شعبنا ومنطقه العقلاني".
شريط الأخبار مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر تعرفوا على عبد الحليم دوجان أمين عام وزارة العمل تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات (أسماء) بتوجيهات ملكية...طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف في ذمة الله وزير الإدارة المحلية: قرار تشكيل اللجان البلدية سيصدر الاثنين مجلس الوزراء يقرّر تشكيل لجنة أمانة عمّان برئاسة الشواربة "المستقلة للانتخاب" تسلم حزب جبهة العمل الإسلامي كتابا بمخالفتهم لقانون الأحزاب التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة الأمن العام: لا قضايا إتاوات أو بلطجة وكل ما يُثار حول تلك القضايا غير صحيح ومجافٍ للحقيقة حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى مشاجرة تخللها عراك بالايدي في الجلسة الأخيرة لمجلس نقابة مهنية إصابة سيدة وشاب بانهيار سقف منزل في وقاص التنمية الإجتماعية: الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية ورشة عمل لمركز عدالة عن تعزيز نظم الحماية الخاصة لحقوق العمال المهاجرين الإعدام لشاب عشريني قتل شقيقته طعنًا بدافع الانتقام القصة الكاملة وأسرار حرق الشهيد الطيار معاذ الكساسبة حوارية الرزاز. خطاب مستنسخ لا جديد فيه.. إذا لم يكن لديك تحليلا حول 7 اكتوبر فغير موضوعها افضل ضبط حفّارة مياه مخالفة في الزرقاء شحادة: الانتهاء من تصحيح دفاتر مبحثي اللغتين "الإنجليزية العربية"