اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"بحاجة إلى تنظيف".. جيني إسبر تهاجم الوسط الفني السوري

بحاجة إلى تنظيف.. جيني إسبر تهاجم الوسط الفني السوري
أخبار البلد -  
هاجمت الفنانة السورية جيني اسبر الوسط الفني السوري، قائلة إنه بحاجة إلى تنظيف نفسه بنفسه للعودة إلى أساسه النقي بعيدًا عن الوساطة والمحسوبية والمجاملات التي من شأنها أن تفسد الإبداع.
وقالت خلال حلولها ضيفة على بودكاست "مع نور الدين"، إن الممثل الحقيقي يجب أن ينال مكانته بناء على موهبته، لا على العلاقات، على حد تعبيرها.
وشددت جيني في تصريحاتها على أن عفويتها وبساطتها مثلتا عائقًا بالنسبة لها أمام بعض الفرص التمثيلية، مؤكدة أن التمثيل لم يعد مقتصرًا على الوقوف أمام كاميرات التصوير، لافتة إلى أن المخرجين باتوا يفضلون حاليًّا أصحاب البريستيج والثقة المبالغ فيها دون الأشخاص العفويين.

"الموهبة لم تعد كافية"
كما انتقدت جيني أسلوب اختيار الممثلين للمشاركة في الأعمال التمثيلية، مشيرة إلى أن الموهبة وحدَها لم تعد كافية في مواجهة هيمنة مواقع التواصل الاجتماعي على معايير الانتشار الفني.
وأوضحت، "اليوم يبحثون عن نجم الترند وعدد المتابعين، حتى لو لم تتوافر لديه الموهبة، حتى بات الأمر قائمًا في الوقت الراهن على أن من يجيد التسويق لنفسه، هو من يتم بيع العمل باسمه".

نجومية جيني
وفي سياق منفصل، أكدت جيني أن شعورها الحقيقي بالنجومية جاء بعد مشاركتها في 4 لوحات من المسلسل السوري الشهير "مرايا" مع المخرج الليث حجو في عام 2001، فيما ترى أن دورها التمثيلي في مسلسل "صبايا" سبب انتشارها على نطاق واسع.

شريط الأخبار أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها أجراس التغيير تُقرع في أكتوبر .. كرسي فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان مرصود شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر».