اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

احتفال كوميدي على طريقة كريستياتو رونالدو في ملعب "أولد ترافورد" (فيديو)

احتفال كوميدي على طريقة كريستياتو رونالدو في ملعب أولد ترافورد (فيديو)
أخبار البلد -  
لفت مغني الراب "بيغ زو" الأنظار إليه بشدة خلال مباراة ودية أقيمت على ملعب "أولد ترافورد" بعد تسجيله هدفًا ليحتفل على الطريقة الشهيرة للأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، بطريقة كوميدية نظرًا لضخامته.
وسجل النجم الشهير "بيغ زو" هدف الفوز ليقود منتخب نجوم العالم، بقيادة كارلوس تيفيز، إلى الانتصار على منتخب إنجلترا أمام مدرجات ممتلئة في ملعب أولد ترافورد، وذلك ضمن مباراة "سوكر إيد" الخيرية.
وفي النسخة الرابعة عشرة من المباراة السنوية التي تجمع بين منتخب إنجلترا ومنتخب نجوم العالم، والمكونين من مشاهير ولاعبي كرة قدم سابقين، حقق منتخب العالم الفوز بنتيجة 5-4، في لقاءٍ أسهم بجمع 15 مليون جنيه إسترليني لصالح منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف".
وأحرز "زو" الهدف الحاسم بتسديدة يسارية متقنة، أشعلت احتفالات جنونية بينه وبين زملائه، ليركض بطريقة جنونية ويحاول الاحتفال على طريقة رونالدو بالقفز في الهواء وإطلاق صيحته الشهيرة "SIUUUU"، ولكن الأمر جاء بشكل كوميدي نظرًا لضخامة البنية الجسدية لمطرب الراب الشهير.
وعقب اللقاء، ظهر المغني في قمة السعادة خلال مقابلة تلفزيونية على قناة ITV، حيث تفاعل بحماسة مع الجماهير مرددًّا هتافات "نجوم العالم!".
ويُعرف بيغ زو، واسمه الحقيقي زهير حسن، بتقديمه البرنامج الكوميدي التلفزيوني الشهير "Big Zuu's Big Eats".
وتأخر منتخب نجوم العالم بنتيجة 3-0 في الشوط الثاني، قبل أن يقلب الطاولة بفضل أربعة أهداف سجلها النجم الأرجنتيني السابق كارلوس تيفيز، مهاجم مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي السابق.
وسجل أهداف منتخب إنجلترا الأربعة مهاجمون دوليون سابقون، حيث أحرز جيرمين ديفو، نجم توتنهام السابق، هدفين، بعد أن منح واين روني، أسطورة مانشستر يونايتد، وتوني دوغان، التي لعبت لأندية كبرى مثل مانشستر سيتي وبرشلونة، التقدم لإنجلترا 2-0.
وضمت المباراة نخبة من الأسماء اللامعة من مختلف المجالات، من بينهم مغني فرقة "وان دايركشن" السابق لويس توملينسون، واليوتيوبر "أنغري جينغ"، و"دايموند" من برنامج "غلادياتور"، والكوميديان ريتشارد غاد، والبطل الأولمبي السير مو فرح، ونجمة مسلسل "ذا لاست أوف أس" بيلا رامزي.
وتقوم مباراة "سوكر إيد" بجمع التبرعات لصالح صندوق الأمم المتحدة للأطفال "اليونيسف" منذ عام 2006، وقد شارك فيها عدد من أكبر الأسماء في عالمي الرياضة والترفيه.

وقد انطلقت الفكرة بمبادرة من المغني روبي ويليامز ومقدم البرامج التلفزيونية جوناثان ويلكس، وشهدت النسخة الأولى مشاركة أسطورتي كرة القدم دييغو مارادونا وبول غاسكوين.
وكانت المباراة تُنظم في البداية كل عامين، قبل أن تتحول إلى حدث سنوي اعتبارًا من عام 2018، حيث تم جمع أكثر من 115 مليون جنيه إسترليني منذ انطلاقها.

شريط الأخبار الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة" طارق خوري يكتب: رسالة إلى من استهوته الطريق الأميركية-الصهيونية: الرجوع إلى الحق فضيلة. 7 اسباب وراء تحفظ مدقق الحسابات على بيانات شركة المتكاملة للمشاريع المتعددة تعميم من وزارة التربية بشأن دوام المدارس بقلوب مؤمنة.. أخبار البلد تنعى شقيق المهندس صلاح اللوزي الحاج توفيق يفتتح الجناح الأردني المشارك بمعرض "فود إكسبو سوريا" ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الاردن الإثنين المستشفى التخصصي يكتب فصلاً جديداً في الطب بوصول أول روبوت جراحي اصابتان بحريق مبنى من 4 طوابق في عمان صافي قيمة الوحدة الاستثمارية لصندوق “ASE20” التابع للشركة المتحدة للاستثمارات المالية يبلغ 1.46 دينارًا يزن العرب: ما زال أمامنا الكثير لنقدمه في كأس العالم أحمد عبد الوهاب: فوجئت بنجاح "ورد على فل وياسمين".. والكواليس مع صبا مبارك رائعة «عليه ندر».. راهب هندى يقف منذ 5 سنوات وباقى 7 أخرى.. اعرف التفاصيل ولي العهد للنشامى قبل مواجهة الجزائر: “كل الأردن وراكم” السفارة الأردنية في واشنطن لجماهير النشامى: احضروا مبكراً وتأكدوا من شحن هواتفكم.. لبؤة طليقة تثير الذعر في حي سكني بالجزائر.. فيديو الذهب يصعد من أدنى مستوى في أسبوع بعد مؤشرات على تقدم في محادثات إيران ابو غزالة يكتب: التعليم بوصفه تحرراً في العصر الرقمي تسنيم: إيران ترفض العودة للمحادثات بعد تهديدات ترمب