خطيبة ثاني أغنى رجل في العالم بصورة "نادرة" من طفولتها

خطيبة ثاني أغنى رجل في العالم بصورة نادرة من طفولتها
أخبار البلد -  
شاركت لورين سانشيز، خطيبة ثاني أغنى رجل في العالم مؤسس أمازون ، البالغة من العمر 55 عامًا، جمهورها صورة نادرة من طفولتها على إنستغرام بمناسبة عيد الأب.
وكشفت لورين عن حياتها المتواضعة في ألبوكيركي، بنيو مكسيكو، فقد ظهرت في الصورة داخل منزل بسيط يحتوي على تلفاز قديم وشجرة عيد ميلاد.
وكانت لورين ترتدي ملابس من الجينز وبتسريحة شعر مرفوعة، مبتسمة وهي تقف خلف والدها، الذي وجهت له كلمات شكر دافئة على قوته ومحبتّه وفرحته
وبحسب "ديلي ميل" البريطانية، تختلف حياة لورين الحالية الفاخرة كثيرًا عن بداياتها المتواضعة، إذ نشأت في ألبوكيركي حيث درست في مدرسة ديل نورتي الثانوية، وكانت تشارك في فرق التشجيع الرياضي.
وانتقلت لورين للدراسة في جامعة جنوب كاليفورنيا، وتخصصت في الاتصالات. وبدأت مسيرتها الإعلامية متدربةً في قناة KCOP-TV بلوس أنجلوس، ثم عملت مذيعة في KTVK-TV بفينيكس، قبل أن تعود إلى لوس أنجلوس لتصبح مراسلة خاصة في برنامج "إكسترا" الترفيهي.
وأعلن سانشيز عن علاقتها برجل الأعمال الأمريكي جيف بيزوس عام 2019، وأعلنا لاحقا خطبتهما في مايو 2023. ويستعد الزوجان الآن لإقامة حفل زفاف فاخر في مدينة البندقية بإيطاليا، من المتوقع أن يحضره العديد من المشاهير والسياسيين وكبار رجال الأعمال.
وسيشهد الحفل إجراءات أمنية مشددة تشمل إغلاق الشوارع ومراقبة المجال الجوي وتواجدا أمنيا مكثفا. وسيرسو يخت بيزوس الفاخر الذي تبلغ قيمته 500 مليون دولار قرب وسط المدينة، ليقيم عليه ولورين وعائلتهما المباشرة، بينما يقيم الضيوف الآخرون في فنادق فاخرة قريبة مثل فندق سيبرياني وأمان.
ويقدّر خبراء حفلات الزفاف تكلفة هذا الحدث بين 15 إلى 20 مليون دولار، اعتمادًا على خصوصية المكان وتنظيم الموقع وعدد الضيوف من المشاهير. وعلى الرغم من حياة لورين رفيعة المستوى، تذكّر منشوراتها الأخيرة معجبيها بجذورها المتواضعة والعلاقة القوية التي تربطها بوالدها.

شريط الأخبار رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تحذيرات بشأن الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة