بالفيديو.. ميسي "يوبخ" قائد كولومبيا بسبب تصريحات الماضي

بالفيديو.. ميسي يوبخ قائد كولومبيا بسبب تصريحات الماضي
أخبار البلد -  
انتشر مقطع مصوّر للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في "حديث حاد" مع النجم الكولومبي خاميس رودريغيز خلال مباراة منتخبي بلديهما، مساء الثلاثاء، ضمن تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وجاءت اللقطة عقب طرد لاعب خط الوسط الأرجنتيني إنزو فرنانديز ببطاقة حمراء مباشرة إثر تدخّل قوي على الكولومبي كيفين كاستانيو.
وكانت النتيجة تشير إلى تقدم كولومبيا بهدف نظيف سجله لويس دياز في الشوط الأول، قبل أن يعادل تياغو ألمادا النتيجة للتانغو في الدقيقة 81، ليمنح بطل العالم نقطة ثمينة خارج الديار.
وبهذا التعادل، حافظت الأرجنتين على صدارتها لجدول تصفيات أميركا الجنوبية برصيد 35 نقطة، متقدمة بفارق 10 نقاط عن أقرب منافسيها، الإكوادور والبرازيل.

 


"أنت تتحدث كثيرا"
وخلال لحظة التوتر بين ميسي وخاميس، التُقطت الكاميرات حوارا يبدو أنه حاد، حيث ظهر نجم كولومبيا متفاجئا مما قاله قائد الأرجنتين، ورد عليه قائلا: "لم أقل شيئا". لكن ميسي أجابه بحزم: "قلت إنهم ساعدونا في النهائي. أنت تتحدث كثيرا".
وبحسب قناة "تي واي سي سبورتس" الأرجنتينية، التي نقلت المباراة، فإن ميسي كان يشير إلى تصريحات خاميس بعد نهائي كوبا أميركا 2024، الذي أقيم في ولاية فلوريدا الأميركية، وانتهى بفوز الأرجنتين 1-0 بهدف قاتل من لاوتارو مارتينيز في الأشواط الإضافية.
وكان خاميس رودريغيز قد أثار الجدل حينها بتصريحات مثيرة للجدل في برنامج "لوس أميغوس دي إيدو"، حيث قال: "قدّمنا بطولة ممتازة، وكنا نستحق اللقب، لكننا لم نفز بسبب عوامل خارجية، على ما أعتقد. الحكم تحيّز لصالح الأرجنتين، لم يُمنح لنا ركلات جزاء، واحدة منها كانت واضحة جدا بالنسبة لي".
رغم مرور قرابة عام على تلك التصريحات، يبدو أن ميسي لم ينسَ ما قيل، وأعرب عن استيائه بوضوح خلال اللقاء الأخير، في مشهد يعكس التوتر المستمر بين نجوم المنتخبين في واحدة من أكثر مباريات القارة حدةً.
ومن المتوقع أن تستمر ردود الفعل على هذا المشهد في الأيام المقبلة، لا سيّما مع اقتراب المراحل الحاسمة من التصفيات، حيث تتنافس المنتخبات الكبرى على حجز مقاعدها في المونديال القادم.

شريط الأخبار نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران