اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رولا سعد: لا أفهم في السياسة نهائياً.. وأخاف أن أغضب الله عز وجل

رولا سعد: لا أفهم في السياسة نهائياً.. وأخاف أن أغضب الله عز وجل
أخبار البلد -  

بطبعي أعشق البيت جدا حتى في حياتي الخاصة لا احب المشاركة في المناسبات الاجتماعية ولذلك فأنا اركز على شغلي ومهتمة بمحيطي اسمع مشاكلهم ويسمعونني

كل حلقة اراها هينة وصعبة في نفس الوقت صعبة اذا لم اذاكرها جيدا، وهينة لاني احاول ان اكون بسيطة لا اتفلسف على الضيف، وأحاوره وكأننا في جلسة ودية، وما يساعدني ان الحوار باللهجة اللبنانية


أكّدت الفنانة رولا سعد انها قررت خوض تجربة تقديم البرامج لانها أحبّت "جداً فكرة التواصل بيني وبين الناس، كما ان البرنامج يجعلني اكتشف اشياء كثيرة مختلفة، صحيح ان فكرة البرنامج هذه المرة صعبة، لكن لا يوجد شيء في الدنيا سهل حتى تنجح، مادمت تشتغل مع فريق محترف، فالمسؤولية ليست عليك وحدك، فأنا يعمل معي فريق يساعدني، ومادمت اشتغل وأحب عملي وأحبه فسيصبح الامر سهلاً".



واشارت رولا لصحيفة "الأنباء" مع الصحفي سعيد محمود الى انه "بطبعي أعشق البيت جدا، حتى في حياتي الخاصة لا احب المشاركة في المناسبات الاجتماعية، ولذلك فأنا اركز على شغلي ومهتمة بمحيطي، اسمع مشاكلهم ويسمعونني، لكن البرنامج جعلني ارى الفنانين على حقيقتهم اكثر، فهناك فنانون عندما تراهم على الشاشة تظن انهم اصحاب شخصيات غليظة ودمهم ثقيل، ولكن في الحقيقة اجدهم طيبين جدا، وكذلك العكس مثل الفنان الاميركي جان كلود فان دام، فهو نجم عالمي وفي نفس الوقت يتمتع بروح جميلة، للاسف الشديد في عالمنا العربي لا نرى الكثير مثله، فهو انسان بسيط جدا، اكثر ما يهمه هو الناس والكلام معهم، الواحد لو وصل لما وصل اليه فان دام يمكن عقله يطير، للاسف الشديد نرى بعض الفنانين العرب المبتدئين يسيرون وحولهم 8 حراس ويصيحون في الناس ليبتعدوا، انا لا احب هؤلاء".

الحوار باللهجة اللبنانية

وعن الحلقة التي كانت تراها صعبة، قالت "كل حلقة اراها هينة وصعبة في نفس الوقت، صعبة اذا لم اذاكرها جيدا، وهينة لاني احاول ان اكون بسيطة، لا اتفلسف على الضيف، وأحاوره وكأننا في جلسة ودية، وما يساعدني ان الحوار باللهجة اللبنانية، لان الحوار لو كان باللهجة المصرية لكان صعبا علي، خاصة ان الكاميرا وحدها بتلخبط". ونفت رولا ان يكون قياس نجاح الفنان بعدد الاشرطة التي يصدرها، وشرحت انه "من الممكن ان يصدر المطرب عشرين البوما ولا ينجح منها الا اربع او خمس اغان، نجاحك هو الذي يقرر مدى قربك من الناس، انا بالنسبة لي وجودي في مصر ساعدني كثيرا، الفيلم ساعدني، الفن لم يصبح فقط اغنية، كل شيء تفعله يساعدك على ان تقترب من الجمهور".

 

شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)