عضلاته لم تنفعه.. رونالدينيو يهين حارس ميسي (فيديو)

عضلاته لم تنفعه.. رونالدينيو يهين حارس ميسي (فيديو)
أخبار البلد -  

خطف النجم البرازيلي السابق رونالدينيو الأنظار بلقطة فنية رائعة، أمام ياسين تشويكو، الحارس الشخصي للأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي.

 

ونظَّم رونالدينيو نجم برشلونة الإسباني السابق، ومواطنه روبرتو كارلوس نجم الغريم ريال مدريد السابق، مباراة خيرية أُطلق عليها اسم "اللعبة الجميلة 2025"، في ملعب "تشيس" بمدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتمت دعوة عدد من نجوم كرة القدم السابقين وبعض المشاهير للمشاركة في المباراة التي يتم تنظيمها بشكل سنوي منذ عام 2022.

 

وكان ياسين تشويكو من بين المشاهير الذين شاركوا في المباراة، خاصةً بعدما نال شهرة واسعة مؤخرا بفضل قوته البدنية وتعيينه كحارس شخصي لميسي منذ انتقاله لنادي إنتر ميامي.

وكانت اللقطة الأبرز في المباراة حين أبدع رونالدينيو بعمر 45 عاما أمام حارس ميسي، حيث قام بمراوغته بلمسات ساحرة رائعة.

 

والتقطت عدسات الكاميرا تلك اللقطة، ليحصد الفيديو تفاعلا واسعا بين جماهير الكرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن ملعب "تشيس" احتضن المباراة الودية التي جمعت بين الأهلي المصري وباتشوكا المكسيكي فجر الإثنين ضمن استعدادات الفريقين للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

وانتهت مباراة الأهلي وباتشوكا بالتعادل الإيجابي 1-1، قبل أن يلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح التي رجحت كفة الفريق المكسيكي.

شاهد مهارة رونالدينيو أمام حارس ميسي

شريط الأخبار وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود وفيات الجمعة .. 1 / 5 / 2026 مشاهد جديدة لمحاولة اغتيال ترامب .. فيديو طقس الجمعة .. انخفاض في الحرارة وأمطار رعدية على هذه المناطق - تحذيرات ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" .