حكم قضائي على "الطبيب الذئب" المعتدي على فتياته الثلاث

حكم قضائي على الطبيب الذئب المعتدي على فتياته الثلاث
أخبار البلد -  

أيدت محكمة مصرية الحكم على "الطبيب الذئب" المتهم بالتعدي على بناته الثلاثة جنسيا تحت التهديد واحتجازهن في فيلا بمنطقة راقية في القاهرة، بالسجن 15 عاما.

وأصدرت محكمة مستأنف القاهرة الجديدة، حكمها اليوم بتأييد الحكم القضائي بحق "الطبيب الذئب" والصادر من محكمة جنايات القاهرة في وقت سابق، بالسجن 15 عاما.

وفي تفاصيل القضية، كشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة أن الطبيب اعتاد الاعتداء جنسيا على بناته الثلاث تحت التهديد ومعاشرتهن كرها عنهن وحبسهن في غرف خاصة داخل فيلته ومنعهن من أي تواصل مع الآخرين.

وأوضحت التحقيقات أن المتهم استغل انفراده بالفتيات المجني عليهن لمواقعتهن بغير رضاهن وجردهن من ملابسهن عنوةً ولم تفلح مقاومتهن المستمرة له.

وكشفت الضحية الأولى أن والدها أقدم في العديد من المرات على هتك عرضها بالقوة، بأن استطالت يده مواطن عفتها، كما أكدت مواقعة المتهم للشاهدتين الابنة الثانية والثالثة.

وأكدت المجني عليها أنها تمكنت من تصوير والدها مع اختها "الشاهدة الثالثة"، بهاتفها وتقديم الفيديو بأوراق القضية.

وقالت الضحية الثانية، إن والدها واقعها بغير رضاها مستغلا انفراده بها بمسكنهما وجردها من ملابسها عنوة ولم تفلح مقاومتها له لاستقوائه عليها، مضيفة أن المتهم في العديد من المرات أقدم على هتك عرضها بالقوة.

فيما كررت الشاهدة الثالثة، ذات المضمون، وأكدت أن المتهم واقعها بغير رضاها في العديد من المرات، وأنها انصاعت له خشية من تهديده المستمر معها بمعاودة حبسها في حجرتها وحرمانها من التعليم، مضيفة أن الواقعة المصورة كانت هي المرة الأخيرة من مواقعة المتهم لها.

شريط الأخبار بمشاركة أبرز الفنانين.. الإعلان عن فعاليات مهرجان جرش "هنا الأردن.. ومجده مستمر" الملكية الأردنية: إقلاع رحلتين إلى الكويت والدمام بعد تعليقهما ترامب: شكرًا إيران لجنة الصحة والغذاء في مجلس النواب تلتقي ممثلي قطاع التأمين لبحث آثار تطبيق نظام الفوترة الالكتروني على المواطنين ومقدمي الخدمات ١٠ معلومات عن قاعدة العديد في قطر إيران: سندافع عن أنفسنا حتى لو اشتعل الشرق الأوسط الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة العديد الأمريكية في قطر بهجوم صاروخي مدمر وقوي إيران.. العثور على 10 آلاف مسيرة لأغراض التجسس والتخريب في طهران "القسام" تعلن الإجهاز على 3 جنود "إسرائيليين" من المسافة صفر الأمن القومي الإيراني: عدد الصواريخ على قاعد العديد يماثل عدد قنابل هجوم أمريكا على منشآتنا النووية الأمن العام يوضّح سبب حجز مركبة شخص ظهر باكيًا عبر مقطع فيديو "الخروج العظيم من إسرائيل".. هروب جماعي كبير نحو سيناء بعد الضربات الإيرانية الحنيطي يؤكد جاهزية تشكيلات ووحدات القوات المسلحة "فنادق البترا" تحذر من الإغلاق الكامل وتناشد: القطاع ينهار والاقليم يحرمنا من السياح أكثر الدول الآسيوية تضررا من إغلاق مضيق هرمز الشرطة الإسرائيلية والشاباك: اعتقال شاب في تل أبيب بتهمة التجسس لصالح إيران الأردن: سقوط "شاهد 101" دون إصابات - فيديو الصفدي ومسؤولة أوروبية يؤكدان أهمية العودة للمفاوضات في الملف الإيراني عاملة آسيوية تحاول إنهاء حياتها في عمان الحكومة توحّد تعرفة التاكسي وتدعم مشغّلي النقل العام - تفاصيل