زين شريكاً استراتيجياً لبطولة "ريد بُل جول إنجليزي"

زين شريكاً استراتيجياً لبطولة ريد بُل جول إنجليزي
أخبار البلد -  

 مواصلةً لدعمها قِطاعي الرياضة والشباب، وفي إطار الشراكة الاستراتيجية الممتدة التي تجمعها مع ريد بُل منذ أعوام؛ قدّمت شركة زين الأردن -الشريك الاستراتيجي لفعاليات وأنشطة ريد بُل في الأردن- رعايتها لبطولة "ريد بُل جول إنجليزي" التي أُقيمت عبر خمس تصفيات تأهيليّة في عمان واربد، واختُتِمت يوم الجمعة على ملاعب أكاديمية ايريس الرياضية الدولية في العاصمة عمّان.

وجاءت رعاية شركة زين للبطولة في إطار مُساهماتها لتعزيز مكانة الأردن على خارطة الرياضات العالمية وخاصةً كرة القدم التي تتمتع بشعبية واسعة، وضمن التزامها بدعم القطاع الرياضي والشبابي في الأردن، لتمكين الشباب وتشجيعهم على ممارسة مختلف أنواع الرياضات البدنية مما يُسهم في بناء مواهبهم واكتشافها ويعزّز حضورهم في مختلف الساحات الرياضية المحلية والإقليمية والعالمية.

وشهدت البطولة مُشاركة واسعة من أوساط الشباب الأردنيين من عمّان وعدّة محافظات، حيث أُقيمت التصفيات بين 9 و15 أيّار، واستهدفت اللاعبين الشباب من عُشاق كرة القدم الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و35 عاماً، إذ تأهلت 10 فِرق لخوض النهائي الوطني وتُوّج فريق "Falcons" بلقب البطولة وحصل على فرصة لزيارة نادي "ريد بُل سالزبورغ" في النمسا.

وتواصل شركة زين دعم قِطاع الرياضة الأردني عبر إقامة البطولات والأنشطة الرياضية المختلفة، إضافة إلى دعم ورعاية أهم وأبرز الفعاليات والأنشطة الرياضية التي تحتضنها المملكة، وشراكتها الاستراتيجية ورعايتها للعديد من الجهات الرياضية، كدعمها للاتحاد الأردني لكرة السلة بكونها راعي الاتصالات الحصري للاتحاد، ودعم اللجنة الأولمبية الأردنية كراعٍ ذهبي، وشراكتها الاستراتيجية مع الأردنية لرياضة السيارات، ورالي جوردان رايدرز للدراجات النارية ورالي مالكي دراجات هارلي في الأردن (HOG)، وبكونها شريك الاتصالات الحصري لرالي الأردن الدولي، وشريكاً استراتيجياً لفعاليات وأنشطة "ريد بُل"، كما تقدّم الشركة دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية البارزة، ومنها ألترا ماراثون "برومين عمّان"وماراثون السيدات، وتقوم الشركة برعاية ودعم دوريات كرة القدم والسّلة للصغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين منذ 15 عاماً.

شريط الأخبار أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة مشبوهة في مأدبا ويؤكد خلوها من أي تهديد جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية