اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ممثلة تروي تفاصيل هجوم كلب شرس على نجليها

ممثلة تروي تفاصيل هجوم كلب شرس على نجليها
أخبار البلد -  
روت الفنانة المصرية زينة تفاصيل عن تعرض نجليها لهجوم من كلب مفترس داخل أحد ملاعب المجمع السكني الذي تقيم فيه، وذلك خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو اديب في برنامج "الحكاية".
وقالت زينة إن الحادثة وقعت عندما كان طفلاها يلعبان كرة القدم في ملعب داخل الكمباوند، بينما كانت هي تتسوق في سوبرماركت قريب. وأضافت: "فجأة لقيت تليفون ابني بيصوت وبيعيط وبيقول واحد سيب الكلب علينا في الملعب وأنا اتعورت".
وأوضحت أن الكلب كان برفقة طفل يبلغ من العمر 11 عامًا، يسكن أيضًا في المجمع، وطلب من طفليها مغادرة الملعب ليلعب مع أقاربه وأصدقائه، لكنهما رفضا قبل انتهاء وقتهما، فقام بمطاردتهما بالكلب
وعن الإصابات، قالت زينة "واحد خاف أوي وطلع يجري ونط من حديد ومسمار خدش ذراعه الشمال كله، والتاني الكلب هجم عليه خربشه في رجله وطلع يجري ورا الولد التاني".
وأشارت الفنانة المصرية إلى أنها توجهت إلى منزل الطفل المسؤول عن الكلب برفقة أحد أفراد الأمن لتقديم شكوى لعائلته، إلا أنها فوجئت برد فعل عدائي من والدة الطفل، حيث قامت بالسب والقذف، على حد قولها.
واختتمت زينة حديثها بأنها اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وحررت محضرًا بالواقعة، وحصلت على تحويل رسمي إلى مستشفى الشيخ زايد لإجراء فحوصات طبية لطفليها.

شريط الأخبار أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها أجراس التغيير تُقرع في أكتوبر .. كرسي فيصل الفايز رئيس مجلس الأعيان مرصود شهيدان و11 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة شركة البندر للحلويات والمأكولات – حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر».